Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Небольшой суперпак (без журналов) включает фигурки кошки и черепахи

Достоинства: есть фигурки животных и аксессуары, невысокая цена
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Недавно писала отзыв о подобной мальчиковой коллекции Lego Nexo Knights Коллекция, однако, есть у детей такая особенность: если что-то купили одному, то такое-же срочно нужно другому. Или такое-же, но для девочек, если дети разного пола (думаю, это знакомая ситуация :).

И вот, к счастью, оказывается есть суперпак для девочек, тоже обладающий определенными плюсами. Включает в себя три пакетика, которые обычно идут вместе с детским журналом (с журналом, с моей точки зрения, покупать дорого и малоэффективно). А вот когда пакетики продают по три и без журналов - то есть коллекцией (это так называется), то это очень даже выгодно (на упаковке, с слову, не написано сколько пакетиков внутри, видно лишь два, я была приятно удивлена, что там три). Объясню почему, на мой взгляд, это выгодно: цена суперпака 245 руб. (даже ниже мальчикового, тот по 267 руб). То есть один пакетик стоит 82 руб. Исходя из личного опыта покупок конструкторов Lego - это очень недорого.

Итак, две фигурки животных: кошка (это детальная фигурка кошки, с хорошим подробным принтом, впервые появившаяся несколько лет назад как раз в серии Подружки, в отличие от кошек серии City, у которых не прорисованы глаза и полоски, например) и черепаха (тоже с подробным принтом, такие фигурки интереснее, чем в City, дети играют с ними с большим удовольствием), а также разные кирпичики (различных цветов и форм, из них при желании можно построить и что-то свое) и аксессуары (стаканы (прозрачные), цветы, банан, ананас, маленький зонтик (шляпка совсем маленькая), письмо (подобное, например, было в серии про Гарри Поттра), флаг, ягоды, кассовый аппарат и прочее.). Что можно собрать из всего этого я привожу на фото (мини замок из песка, мини кафе, камин (новогодний, украшенный)). Этот миниатюрный набор относится к популярной серии конструкторов для девочек Lego Friends, правда минифигурок в нем нет (нет также и схем, хотя сложность сборки, с моей точки зрения, невысока, поэтому отсутствие схем не будет большой проблемой для ребенка), но есть много полезных деталей, чтобы дополнить вашу коллекцию Lego (малыми затратами). Я считаю, что подойдет и сам по себе (независимо от того есть у вас что-то из серии Friends), ребенку от пяти-шести лет. Купила в магазине Магнит.

Рекомендую преимущественно для девочек и ценителей.

фото

фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Небольшой суперпак (без журналов) включает фигурки кошки и черепахи

Djulia 18
Хороший конструктор.
Helen-r narrator
согласна, девочкам хочется поиграть в маленькую посуду, или с крошечными питомцами
ПолиПоли
Любимая серия лего)
Helen-r narrator
Они молодцы, что не только для мальчишек делают хорошие конструкторы.