Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - "Давайте пустим сюжет о том, какие мужики пустые и надутые!".

Достоинства: +100% к Вашему настроению.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Когда настроение в миноре, всегда почему-то тянет пересмотреть фильм "Голая правда". Он снят уже давно, но такой лёгкий, живой и увлекательный, что тут же отвлекает от всей суеты и проблем. Большую роль в этом сыграли и исполнители главных ролей: обворожительная Кетрин Хейгл и харизматичный Джеральд Батлер. Экранная парочка из них получилась прям огненная. Хотя, к появлению искр, подталкивает и сам сценарий фильма.

По сюжету, телепродюссер и по состоянию души кошатница, Эбби погрязла в мире работы, а идеального мужчины на горизонте как не было так и нет. Ну не свалитесь же Вы на него прям с дерева? Хотя почему бы собственно и нет! Вдобавок, на работе появляется новый эксцентричный коллега Эбби - ведущий Майк олицетворяет все, что она так ненавидит в людях и никак не тянет на роль вездесущей свахи. Однако, жизнь тем и хороша, что подкидывает людям неожиданные роли.

На выходе "Голая правда" оказалась замечательной романтической комедией. Юмор и шутки в фильме на том уровне, когда просто смешно и ничего более. Какие-то фразы для меня вообще стали как перлы. Речь героев заразительная, а диалоги яркие. Само динамичное развитие сюжета фильма и интересные персонажи не дадут зрителю заскучать. Это однозначно один из лучших отдыхательных фильмов, что я смотрела. Если этой осенью вдруг накатит, то советую посмотреть в лицо на всю "Голую правду"! Приятного просмотра)
Общее впечатление "Давайте пустим сюжет о том, какие мужики пустые и надутые!".

Лори-Лиз
фильм под настроение
Smile-smile
Посмеялась от души))
bevilen
Джерард Батлер- крассавчик!:)
АлCо
Фильм смотрела, смешной, одноразовый.
Matilda88
очень ржачный фильм, но пошлость в нем надоела
LaurenRid
Отличный фильм !)
Янабузин
шикарный фильм)очень нравится
Trusty
Приятный для просмотра фильм.
Шоп
Когда накатит плохое настроение, то посмотрю.
Псевдоним 2
Актриса мне не очень, а вот Батлер не оставит равнодушными женщин). Ничего такой фильм, но на раз.
Holli123
мне фильм понравился и Батлер красавчик