Отзыв: Фильм "Мученицы" (2008) - Замучить до смерти или пособие для мазохистов
Достоинства: сложно их искать
Недостатки: жестокость, садизм
Более жестокого фильма я не видела, я бы его не советовала к просмотру именно по этой причине, это не совсем нормальный фильм.
Дело не в количестве крови, а в том каким жестоким способом ее можно достать из живого человека.
Сколько можно прожить под пытками или как доставить больше мучений?
А может быть понять сколько можно мучить человека пока он не умрет?
Не знаю, но судя по первоначальной задумке у садистов была другая цель.
Отвращение вызывают к себе некоторые герои настолько, что хочется перестать это смотреть.
Была возможность спастись, но ею не воспользовались, а после расплата за глупость?
Фильм обрел неожиданный поворот, как будто его снимали об одной истории, но потом резко передумали, хотя начало не наталкивает на столь ужасные события.
Две половины разных фильмов.
Изначально криповый фильм и кровавое мясо, месть и что-то с шаткой психикой героини, впрочем это мы уже видели в других фильмах.
Но потом резкий поворот и начинается какая-то психологическая и очень страшная игра.
Страшно себе представить что такие люди могут жить среди нас.
Больно смотреть, я была в таком диком шоке, что половину фильма просидела с открытым ртом и поняла, что никогда бы не хотела его пересмотреть.
Начала его смотреть по совету друга, он не предупредил что фильм настолько тяжелый, честное слово еще пол дня ходила под впечатлением и в раздумьях.
Много вопросов возникает во время просмотра.
И остается один после, какую правду они узнали и стоила ли она того?
По шкале дикости 10 из 10
Лицам младше 18, не думайте смотреть.
Сколько можно прожить под пытками или как доставить больше мучений?
А может быть понять сколько можно мучить человека пока он не умрет?
Не знаю, но судя по первоначальной задумке у садистов была другая цель.
Две половины разных фильмов.
Страшно себе представить что такие люди могут жить среди нас.
Много вопросов возникает во время просмотра.
И остается один после, какую правду они узнали и стоила ли она того?
По шкале дикости 10 из 10
Лицам младше 18, не думайте смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замучить до смерти или пособие для мазохистов |