Отзыв: Набор для создания объемных барельефов Фантазер "Ваятель" - Увлекательно и детям, и взрослым
Достоинства: интересный процесс, для разнообразия, получаются аккуратные фигурки
Недостатки: мало магнитной ленты и она не держится на фигурках
Запомнилась рекомендация моей коллеги по сайту Varenje о наборе для детского творчества - создание магнитов из глины, поэтому при посещении Детского мира я обратила внимание на подобные наборы, взяла, но, как оказалось, другого производителя.
Набор Ваятель на магнитах, наборы были с разными фигурками, я выбрала попроще, на мой взгляд, фигурки. которые должны получиться, нарисованы на лицевой стороне упаковки.
На оборотной стороне набора есть инструкция.
В итоге через несколько часов мы с дочерью получили хорошие фигурки, полностью застывшие и даже очень красивые)
Единственный минус - магнитной ленты мало, хватило только на пять частей, а не на шесть, и даже те кусочки, которые одна пятая - плохо держат фигурки. Кроме того, задняя клейкая часть не держится на магните, я приклеивала ленту суперклеем.
В целом, набор неплохой. но требует доработки. Рекомендую)
На оборотной стороне набора есть инструкция.
В целом, набор неплохой. но требует доработки. Рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлекательно и детям, и взрослым |