Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Вторая часть оказалась не хуже первой.
Достоинства: Увлекательно, динамично, сильно по эмоциям
Недостатки: Для меня нет
Как правило, если фильм разбит на несколько частей, то смотрится отлично только самая первая. Потом идёт окончание за упокой.
Но в данном случае вторая часть смотрится не чуть не хуже первой.
Суть не меняется. На этот раз мы видим, что игра продолжается, только теперь на сцену выходят бывшие победители.
Получается игра за жизнь от самых сильных противников.
Все бы нечего, но участники затеяли заговор. Как понятно по логике, заговор в целях изменения текущей ситуации.
И снова в главной роли Дженифер Лоуренс. Кажется, что это не игра, а её реальная жизнь. Настолько эта роль ей подходит!
Динамично, красочно, не предсказуемо, увлекательно. Смотрится легко, но по эмоциям не уступает первой часте.
Смотрела не раз. И не раз ещё буду смотреть.
Отлично подходит для уютного вечера.
Но в данном случае вторая часть смотрится не чуть не хуже первой.
Получается игра за жизнь от самых сильных противников.
Смотрела не раз. И не раз ещё буду смотреть.
Отлично подходит для уютного вечера.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Вторая часть оказалась не хуже первой. |