Отзыв: Сериал "Бандитский Петербург" (2000-2007) - Интересный и жизненный фильм.
Достоинства: отличный сюжет и игра актеров
Недостатки: не нашла
Сериал "Бандитский Петербург" смотрела несколько раз, и могу посмотреть еще. Фильм - классика. Отличный сюжет и великолепный актерский состав. Фильм про "лихие" девяностые, показывают насколько "прогнила" вся государственная система и что честному человеку очень трудно в этом мире, и в этом городе.
Дмитрий Певцов отлично сыграл свою роль, да и все остальные тоже. Домогаров неподражаем как всегда. А Евгений Сидихин, как всегда хорошо был... Настоящий полковник...))
Очень нравится песня - "Город которого нет" - "цепляет" за душу.
Единственное, зря героиню Катю Званцеву заменили в конце фильма на Анну Самохину, Дроздова, на мой взгляд была лучше в этой роли.
Вообщем, отличный русский сериал, правдоподобный, с печальным концом, но это правда жизни.
Рекомендую.
Очень нравится песня - "Город которого нет" - "цепляет" за душу.
Рекомендую.
Общее впечатление | Интересный и жизненный фильм. |