Отзыв: Шампунь Mirrolla Sulsen форте с кетоконазолом - Эффективно борется с перхотью.
Достоинства: Эффективен уже после первого применения, устраняет перхоть и зуд, придает волосам здоровый внешний вид, упаковка, цена.
Недостатки: Травяной аромат понравится не всем, состав, волосы к росту не стимулирует.
Шампунь сульсеновый Mirrolla Sulsen Forte.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о продукции торговой марки Mirrolla, сульсеновом шампуне, предназначенном бороться с перхотью. Торговая марка мне давно знакома и средствами от этого производителя я уже пользовалась и не раз. Что то разочаровывало и не приносило желаемого результата, Мой отзыв о Маске для волос Mirolla "Репейная с протеинами", а что то наоборот понравилось, как например данный шампунь, оказался качественным и очень эффективным.
Упаковка картонный коробочек в ярком цветном оформлении. На лицевой стороне коробки расположено название средства и для чего оно предназначено. Шампунь дерматологический, объем 250 мл. В верхней части коробки размещен логотип торговой марки и его название.
На боковой части упаковки можно изучить всю информацию о средстве. Производитель заявляет о супер эффективности своего средства и гарантирует устранение перхоти уже после нескольких применений, шампунь снимает зуд и приводит в норму микрофлору кожных покровов головы, стимулирует рост волос и придает волосам здоровый внешний вид.
Ниже представлены рекомендации по использованию шампуня и меры предосторожности. Производитель советует для быстрого достижения желаемого результата, пользоваться шампунем вместе с сульсеновой пастой, этой торговой марки. Пасту я тоже приобрела, но о ней я напишу совсем другой отзыв.
Состав показался мне не таким уж и идеальным. Я протестировала его на сайте экоголик, проверку от не выдержал и к применению не рекомендован. В составе много компонентов таких как сульфаты, ПАВ, которые способны вызвать аллергические реакции, вызывать раздражение и сухость кожи. Порадовал в составе лопух но находится он почти в конце списка состава, а значит концентрация его не так велика в шампуне.
Ниже предоставлены данные о условиях хранения, сроках годности, а так же контактные данные производителя.
На дне коробки присутствуют дата изготовления средства и номер серии.
Шампунь упакован в пластиковую бутылочку темного цвета с наклейкой на лицевой стороне. Упаковка напоминает похожа на аптечное средство из темного стекла.
На обратной стороне бутылочки тоже есть наклейка с информацией для потребителя.
Крышечка на средстве при вскрытии упаковки, имела защитную мембрану, что лишний раз подчеркивает, что производитель заботится о качестве своей продукции. На крышке по кругу размещено название торговой марки. Крышечка отвинчивающаяся, в применении удобная.
Отверстие дозатор на бутылочке экономичной формы. Шампунь дозирует нужными порциями и в расходе очень экономичен. У меня волосы до плеч, мою голову три, четыре раза в неделю, муж тоже пользовался этим шампунем и хватило его нам на месяц использования. Я считаю, это нормальный расход.
По консистенции шампунь не сильно жидкий, структура плотноватая и не растекается. Шампунь при контакте с водой хорошо пенится и также хорошо смывается под проточной водой. Цвет шампуня ярко желтый, вполне соответствует своей упаковке. Запах у шампуня травяной и прямо таки ощутимый, не думаю, что каждому потребителю от придется по вкусу.
Шампунь покупала в аптеке и чек предоставляю вам на фото. Стоимость шампуня 264 рубля, но видела его в торговых сетях супермаркетов, так там его можно купить дешевле на рублей 30 - 50.
Результатом после использования шампуня я осталась довольна. Эффект однозначно есть и причем очень быстрый. Со всеми заявленными задачами шампунь справляется на отличную оценку. Перхоть и зуб исчезли после нескольких применений. Волосы имеют приятный и здоровый внешний вид. Блестят, без затруднений расчесываются, не путаются и отлично поддаются укладке.
Единственное, чего я не заметила, так это роста волос, ни у себя, ни у супруга.
После применения шампуня никаких аллергических проявлений мною обнаружено не было.
Если вас беспокоят зуд и перхоть на волосах и кожных покровах головы, то рекомендую вам к приобретению шампунь сульсеновый Mirrolla Sulsen Forte. Результат не заставит долго ждать!)
От меня шампунь получает твердую четверку.
Всех моих друзей и читателей благодарю за внимание!
Качественных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
На дне коробки присутствуют дата изготовления средства и номер серии.
На обратной стороне бутылочки тоже есть наклейка с информацией для потребителя.
Единственное, чего я не заметила, так это роста волос, ни у себя, ни у супруга.
От меня шампунь получает твердую четверку.
Всех моих друзей и читателей благодарю за внимание!
Качественных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективно борется с перхотью. |