Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - Отличный крем по низкой цене.

Достоинства: Низкая цена.Высокое качество.
Недостатки: Одни плюсы
Хочу поделиться своими впечатлениями. Как только закончила курсы массажа, начала радовать своих родных и знакомых своими навыками. По началу думала, что масла и крема -это дело последнее, и подойдет абсолютно любое средство. И конечно же ошиблась. Использовала масла, и крема разной марки, и дорогие, и дешевые. Кому то не нравится запах, у кого то аллергия на компоненты. У каждого свои капризы. Один опытный массажист посоветовал мне этот крем. Я конечно же отправилась за покупками. Цена приятно удивила. Купила сразу несколько тюбиков, и волшебство:заканчивается уже последний тюбик, клиенты довольны, ни одной претензии, и я счастлива. Моя оценка 5+. Очень экономичный, запах не резкий, довольно приятный, раздражении нет, интенсивно увлажняет и руки хорошо скользят во время массажа. И к тому же оказывает легкое лечебное действие:восстанавливает тонус мышц после физических

, повышает эластичность и упругость кожи за счет семян моркови, благотворно влияет на общее состояние организма. Я и мои клиенты довольны.

Массажный крем

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный крем по низкой цене.