Отзыв: Сахар-песок ТоргПродукт "Захар" - Хороший и не дорогой.
Достоинства: Вес, вкус, цена
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемый читатель мною любимого сайта Отзовик!
Вчера в супермаркете Пятерочка увидела новый сахарный песок и решила купить, так как цена уж очень приятная 31.99 рублей за 1 килограмм, обычно беру Русский сахар, но в этом я тоже не разочаровалась.
УПАКОВКА:
Продается в прозрачной упаковке, довольно плотной, ни где не порвано было, что очень часто бывает. Оформлено в белом и коричневом цвете с нарисованным усатым мужчинкой)). И что самое приятное в пачке ровно 1 килограмм, а ни как сейчас обычно фасуют по 900 грамм или ещё меньше, тут всё добросовестно, тем более очень удобно для приготовления варенья где пишется именно в килограммах рецепт. На оборотной стороне вся информация и пищевая ценность, срок годности 2 года.
ОПИСАНИЕ:
Сам сахар белоснежного цвета, кристаллический, не имеет ни каких посторонних примесей, свекловичный.
Для меня он хороший и сладкий, поэтому теперь как увижу буду его конечно же брать и вам советую). Хорошихи удачных, Вам, покупок!
Всем спасибо за уделённое внимание и до скорых встреч на просторах любимого сайта отзовик!
УПАКОВКА:
ОПИСАНИЕ: