Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Ничего особенного

Достоинства: Отличная графика, озвучка
Недостатки: Туманный финал, не цепляет
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Время худеть" (2010).

Этот мультик оставил после себя двоякое впечатление. Меня очень понравилось качество мультика: отличные образы героев, легкость передачи, приятные постельные цвета, хорошая озвучка.

В мультике нет слов, но общую картинку это не портит. Портит её открытый слишком размытый финал. Не понятно, что автор имел в виду. Можно по-разному трактовать его.

Сюжет, как вы поняли, на актуальную тему похудения. Некая супружеская пара пришла в центр похудания. Пока объемную жену приводят в форму, супруг решился пройтись по учреждению.

Тут перед нами предстаю всяческие процедуры для похудения. Большинство из них выглядит очень странно. Чего только люди не делают, чтобы поддерживать себя в форме. Они сами не замечают, какие нелепые действия совершают.

После всех мытарств результат как-то не впечатляет. Это намек на неизменность "широкой кости"? Кому-то ведь надо быть красивым. Или нужно воспринимать себя такой, какая ты есть? В общем, что придумаешь, то у будет смыслом.

Продолжительность мультика - 8 минут. Сюжет как-то не цепляет, поэтому не знаю, рекомендовать его или нет. Наверное, любители поискать глубокий смысл, его оценят. Другим вряд ли он будет интересен, тем более детям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ничего особенного

oksana080573
Надо всё равно посмотреть.
ок
Matilda88
не любитель такого) и вообще мультов
ясно
Ая Антонова
уже и мультфильм о похудении
ага