Отзыв: Фильм "Развод по-американски" (2006) - трогательная жизненная история
Достоинства: жизненный
фильм о том, как ценить то, что у тебя есть.
Полезно посмотреть тем, кто в браке, чтобы задуматься о своих отношениях.
Мне понравилась игра Энистон. Достаточно эмоционально и убедительно.
Сюжет хотя и простой, но показывает, как оно и есть все в жизни.
Понравилось, как показали их борьбу за квартиру, вещи, в тоже время, как они боролись и за отношения друг с другом. Встает вопрос: что для тебя важнее, диван или любимый человек? хотя любимый без дивана тоже плохо))
Иногда думаешь, что человеку все равно, что происходит, но не видишь, что там происходит у него в уме. Поэтому в семье очень важно открытое общение, а не додумывание за другого. И нужно уметь уступать, а не настаивать всегда на своем. Иначе долго вдвоем не протянешь.
Фильм учит на примере развода, как его избежать.
Хотя действия часто сняты в одной и той же квартире, но актеры сделали эти сцены интересными. Мне понравился!
Полезно посмотреть тем, кто в браке, чтобы задуматься о своих отношениях.
Мне понравилась игра Энистон. Достаточно эмоционально и убедительно.
Сюжет хотя и простой, но показывает, как оно и есть все в жизни.
Фильм учит на примере развода, как его избежать.
Время использования | 90минут |
Общее впечатление | трогательная жизненная история |