Отзыв: Южный пляж в Несебре (Болгария) - для отдыха с детьми, неглубоко
Достоинства: близко от центра города
Недостатки: мелко
Очень понравилось отдыхать в Болгарии в первой половине сентября. Сезон уже почти закончен, нет столпотворения на пляжах. И туры в этот период чуть подешевле.
Прогретое теплое море и не жаркое солнце радуют. Очень комфортно. Бархатный сезон!
В Несебре два популярных пляжа - Южный и Северный. Расскажу о Южном.
От знаменитой мельницы в Старом Несебре до Южного пляжа можно совершать променад вдоль берега моря,
Почему?
Во-первых, несмотря на сентябрь, здесь все-таки много отдыхающих.
Во-вторых, очень мелко. Нужно идти далеко в море, чтобы было поглубже. Но в этом есть большой плюс для отдыха с детьми.
Никаких коряг и железяк в море замечено не было. Вода чистейшая, дно - песочек. В целом, конечно же советую этот пляж. Кроме платных зонтов и лежаков, здесь есть где перекусить, есть кабинки для переодевания.
Спасибо за внимание!
В Несебре два популярных пляжа - Южный и Северный. Расскажу о Южном.
Почему?
Во-первых, несмотря на сентябрь, здесь все-таки много отдыхающих.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза |