Отзыв: Доставка суши "Симфония вкуса" (Россия, Москва) - Курьер звонит дважды, потому что в квартире злая собака:)))

Достоинства: быстро, вовремя,по предварительному звонку, горячая и вкусная пицца, заказ можно сделать, как на сайте, так и по телефону, при первом заказе - пицца в подарок
Недостатки: пицца с курицей была плохо порезана
"Симфония вкуса", это не только доставка суши, но и пиццы.
Мой отзыв будет о заказе пиццы 3 сентября, таким образом 10 класс, в котором учится моя сестрица, отметил начало учебного года))
Все было спонтанно, заказ я делала по телефону, потому что нужно было оговорить некоторые детали доставки, на сайте не регистрировалась, просто девушка приняла заказ, спросив имя и контактный телефон, потом уточнила адрес, но как оказалось, это и была регистрация))

При первом заказе полагается подарок (приятная неожиданность) - пицца на выбор диаметром 27 сантиметров, кроме фирменной от Шеф-повара.

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Комментарий для курьера в бланке заказа я увидела уже после его отъезда и долго смеялась)) "А то собака разбудит ребенка!!!" - это, видимо, девушка написала для курьера, чтобы он обратил внимание и не забыл позвонить от подъезда.

Я ее попросила, чтобы курьер не заходил в подъезд, потому что я была у приятельницы в соседнем подъезде - он позвонит, я сразу выйду, но я это не уточняла.

А идея с ребенком - ее инициатива, я просто сказала, что в квартире злая собака:))
Это наша-то Джессика злая, смешно, конечно, но кошки ее действительно бояться:)))

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Курьер был выходцем с Азии, милым и приятным парнем, с русским языком плоховато, но главное, что с математикой хорошо, сдачу дал правильно:))
Пицца была у него в огромной сумке-термосе. Простые белые коробки.

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Хорошо, что я догадалась открыть дома и проверить всё содержимое! Пицца была практически не порезана, то есть провели слегка ножом для пиццы и все. Здесь хорошо видно, что кусочки не будут хорошо разделяться.

Пицца с курицей - диаметр 40 сантиметров, вес - 810 грамм, цена - 599 рублей.
В состав начинки входит: парное куриное мясо, пицца соус, сыр Моцарелла.

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

То есть мне пришлось дома вооружиться и разрезать пиццу по уже намеченным дорожкам.
Это пицца с курицей, внешне выглядит хорошо, начинки много, все аккуратно разложено.

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Краешки узкие, тесто румяное, толщина - пицца на тонком тесте, но не совсем, как на бумаге, а вполне приемлемой толщины.
Конечно, пицца была съедена на "ура", 20 голодных десятиклассников все это быстренько подчистую схомячили:))

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Пицца ветчинная, которая шла в подарок, была в коробке, на которой написано название "Симфония вкуса" и телефоны, по которым можно заказать пиццу и суши.

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Пицца ветчинная, диаметр - 27 сантиметров, вес - 555 грамм.
В составе начинки: ветчина, помидоры, сыр Моцарелла, пицца-соус.
Эта пицца была нормально порезана.

Доставка суши Симфония вкуса (Россия, Москва) фото

Начинки тоже много, тесто тонкое, все очень прилично.

Теперь о доставке.
Курьер звонил дважды.
Примерно минут за сорок до приезда и потом уже от подъезда.
Выдать сдачу был готов, вежлив, приехал вовремя, я заказывала к 14-30, он был у подъезда в 14-20.
Пицца была горячая и вкусная))
У меня нет претензий ни к курьерской доставке, ни к пицце.
Единственный минус - пицца с курицей была плохо порезана.
Но я не буду снимать один балл за это, спишу на человеческий фактор.
Обязательно при случае еще воспользуюсь доставкой пиццы "Симфония вкуса".
Пять баллов и рекомендую!

Всем приятного аппетита!
Время использования 3.09.2018 г.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Курьер звонит дважды, потому что в квартире злая собака:)))

daryaart
Кто же такие отзывы на ночь то выкладывает)))???? Очень аппетитно
НЕпростоОЛЬГА
Хотела спать ложиться, а вы тут про такие вкусности пишите, как теперь уснуть?…пойду на кухню…
nimfapetrova2016
Ой какой вкусный отзыв!
Igor139
Суши не ем, а вот пиццу уже захотелось):)
saltikusik
Хороший сервис
LaurenRid
Опять я наемся на ночь! Пиццы выглядят шикарно! Порезать можно. Это - не проблема вообще
strong
Выглядит очень привлекательно)
sacura555
Ах…какая вкуснятина!
Irinochkabo
Как аппетитно! Сразу пиццу захотелось!
foxic8594
На вид все красиво…главное не русский язык, а чтобы у него туберкулеза не было ибо их много из наших бывших республик приезжает с ним
SvitlanaT
Пицца шикарная, сервис норм
IrishkaM
Какая привлекательная пицца, что первая, что вторая
222Kroshka
аппетитно, нет слов
GRtanya
Вкусно выглядит, но сами заказываем на толстом тесте.
Татьяна565
Все пошла кушать, а то на подобные фото смотреть не возможно
Марина Гейдрих
очень аппетитная пицца.
ko745
прикольно вышло, но главное все предусмотреть, покупатель - для них важнее и предугадывают любые желания) пиццу люблю и планирую сыну на днюху заказать с самовывозом,а то не найдут , где я живу
imeda11
Пиццы захотелось))
nika027
Очень удобно. Люблю пиццу.
devic88
Интересно. Я первый раз такую фирму слышу.
olgasmir
Я больше по роллам)
yanochka617
любим такое
Берден
Заказывали у них и пиццу, и японскую еду. Будем ещё, очень нравится!
После прочтения отзыва захотелось есть.
TANJA-NEV
аппетитно!
ursulusa
Выглядит приятно, да и сервис порадовал, ну, кроме нарезки )
Масик280
Попробуем.
Beauty Eleonora
Семь раз отмерь - один отрежь?)))
paramool
выглядит очень аппетитно!)
СПБ Оля
хорошей и веселой учебы после праздника-сестрице
julia-06
Выглядит аппетитно))
Ника-Клубника
Пицца очень аппетитная, беру в закладки, думаю закажу на пробу ) !
Полина0107
Закажите, не пожалеете. Мы всегда только у них и заказываем, перепробовав десяток фирм.
Masks85
Выглядит все очень аппетитно! Попробуем эту сеть!
Helena-D
Заказывали, по Москве, пожалуй, лучшие.
Леля84
Какой отзыв вкусный и аппетитный!)