Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Очень понравилось! Большое спасибо устроителям за такую классную развлекалку!

Достоинства: Демократичные цены, находится в зелёной зоне, интересное и весёлое времяпрепровождение на воздухе.
Недостатки: маленькая парковка, расположен далеко от входа.
Была с ребёнком трёх лет. Мы были только на верёвочных маршрутах, на игровые объекты не заходили, но нам хватило! Получили огромное удовольствие! Ну во первых очень демократичная цена - 300 рублей. Стоимость зависит от роста ребёнка, так как от роста зависит и маршрут. Чем выше ребёнок, тем сложнее маршрут и тем дороже. Причём деньги берут только за ребёнка, два сопровождающих проходят бесплатно, если сопровождающих больше, то надо заплатить за вход, ну и купить билет надо конечно если вы сами хотите пройти верёвочный маршрут:) Для малышей один маршрут, а вот для ребят постарше маршруты разнятся по сложности.(и по цене). Для взрослых есть экстримальный маршрут. Реально страшный! Сама не проходила, но мне и смотреть страшно было!:) Хотя пройти хочется! Думаю, что всё же наберусь смелости и попробую! Помимо этого есть гамаки, качели... а самое главное - верёвочный батут, но на него пускают детей до 12 лет. Вот это круто! Малыш напрыгался и набегался от души!:) При прохождении маршрутов детям выдают каски, под которые одевают одноразовые шапочки. Для малышей это входит в 300 рублей. Для более сложных маршрутов - страховка с карабином. Проводятся акции - для тех у кого день рождение в месяц посещения - вход бесплатный. Из недостатков - парковка не просто маленькая, а малюсенькая! Она общая для всего парка и если вы на машине, то лучше приехать пораньше, потом парковаться негде! Сам панда-парк находится достаточно далеко от входа и обратная дорога с набегавшимся и напрыгавшимся маленьким ребёнком - это ещё один экстрим маршрут! Мы брали с собой самокат, но в итоге я тащила и его и малыша. Если есть велосипед с ручкой или что то в этом роде, то лучше взять с собой. Недалеко от парковки расположен песчаный оборудованный пляж, где тоже есть чем заняться деткам, но вот купаться в пруду я бы не рекомендовала... Ну а в целом - всё отлично! Всем рекомендую! Обязательно придём ещё!

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Воскресенская
Дом № 1а строение 1
Общее впечатление Очень понравилось! Большое спасибо устроителям за такую классную развлекалку!