Отзыв: Набор автоматических шариковых ручек Fix Price - Пойду и еще куплю этот набор

Достоинства: Качесто
Сейчас довольно много разных ручек продается в магазинах. Увидел вот такой набор из 6 ручек с черными чернилами. Решил купить, так как всегда не хватает их у меня. Очень быстро расходуются. Я сейчас не покупаю чернила, чтобы вставить их в авторучку. Как закончились, выбрасываю.

Вот такой набор шариковых ручек. Удобная форма. И, на мой взгляд, отличное качество. Редко бывают такие ручки с хорошим качеством.

Набор автоматических шариковых ручек Fix Price фото

С обратной стороны имеются информационные данные.

Набор автоматических шариковых ручек Fix Price фото

Вот так можно разобрать эту ручку. Видим, что стержень можно достать, заменить его другим. Вообще сама ручка качественная и его можно в дальнейшем использовать. просто купить дополнительные стержни.

Набор автоматических шариковых ручек Fix Price фото

А пишет то как!!! Это вообще одно удовольствие. Как по маслу. Я пробовал писать на двух видах бумаги. Обычной и от факса. И та, и там качество отличное. Пишет хорошо.

Набор автоматических шариковых ручек Fix Price фото

Итог такой. ручки качественные. Удобные. Пишут очень хорошо, мягко. Лично у меня никаких нареканий нет. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пойду и еще куплю этот набор

Musipusi
Красивый почерк у вас!)
hrebtov2002
Хорошие.
Alissgreen
И я куплю!! Вечно бегаешь по квартире, чем записать. Хоть выцапапывай гвоздиком.
depp4you
Красивый у Вас почерк и чернила мне понравились)