Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Не сложилось
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Похожее название на аромат, который мне нравится
Добрый день, уважаемые читатели и гости моей странички в сообществе Отзовик.
А сегодня я расскажу про парфюм, с которым у меня не сложились отношения. Это аромат woman от Hugo boss. Причем, у этой марки есть два очень похожих по названию аромата. На картинке к отзыву тот аромат, который я хотела и заказала мужу. А на фото ниже, тот который мне привез муж. Оба имеют в своем названии woman. Но флакон и ароматы очень отличаются.
Вот у меня вопрос, зачем давать такие похожие названия? Не нравится мне основная мелодия этого парфюма и всё.
Духи с горем пополам на двоих со свекровью за 4 года почти израсходовали, но это потому, что после кризиса 2014 и сильно возросших цен долгое время не позволяли себе купить новый аромат.
Возможно, кому-то этот аромат и понравится. Не могу сказать про него однозначного нет.
Спасибо большое за прочтение моего отзыва. И до новых встреч!
Спасибо большое за прочтение моего отзыва. И до новых встреч!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не сложилось |
Эпичное фото на фоне инструмента для истезаний)