Отзыв: Сериал "Сакральные игры" (2018) - Хороший сериальчик от Индийско-американского кинопроизводства

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров, отличное музыкальное сопровождение
Недостатки: кому-то может не понравиться Индийская культура
Небольшой отзыв про американо-индийский сериальчик под названием – «Сакральные игры» (Sacred Games). Честно говоря никогда не стал бы его смотреть в «добровольном порядке», но почитав некоторые отзывы об этом сериале на сайте все же решил заглянуть одним глазком в мир индийского кино вперемешку с американским кинопроизводством… Именно читая страны производства данного сериала меня изначально смутило в них присутствие Индийской стороны, но после просмотра нескольких серий все отзывы про этот сериал расставил все на свои места и полки занимательного кино. Одним словом я не пожалел о том, что решился на просмотр сего кинозрелища… В принципе смотрится довольно легко, сюжетная линия есть, игра актеров сериала довольно таки хороша собой, сценарий продуманный. Работа всего состава над сериалом «Сакральные игры» проведена качественно и достойно для просмотра.

Что касается самого сюжета сериала: нам показывают жизнь народа Индии, в которой переплетаются криминальная и политическая составляющие. Перед нами предстает со своими реалиями город Мумбаи, который погряз в коррупции и преступности, в городе, где справедливости, принципу права, честности места нет. Один полицейский - Сартадж Синкх, который страдает от тяжелого прошлого и невыносимого настоящего, получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии, который сообщает, что он есть бессмертный бог, и теперь у нашего Сартаджа появляется разукрасить свои серые будни, он решает спасти Мумбаи, которому грозит уничтожение.
Одним словом каждая серия в нем держит в напряжении, хочется узнать что будет дальше… Я думаю, что поклонникам жанра детектива, криминала придется данный сериал по душе!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Хороший сериальчик от Индийско-американского кинопроизводства