Отзыв: Сериал "На качелях судьбы" (2018) - Не впечатлил

Достоинства: жизненно
Недостатки: скучно, монотонно, затянуто
"На качелях судьбы" это простенькая отечественная мелодрама на уже избитую и надоевшую тему, когда супруг "предает" а бедная и честная жена остается одна с ребенком. А рядом вдруг оказывается друг, который всегда поддержит. К банальному сюжету тут добавлены и иные обстоятельства, от которых в общем то история не становится менее банальной.

Актерский состав снявшийся в фильме неплохой - Евгения Лоза, Антон Батырев, Дмитрий Пчела, Алёна Яковлева - отлично подобраны на свои места, игра на соответствующем фильму уровне. Только вот Е. Лозу поднадоело видеть из фильм в фильм. Как не посмотришь, все она в ролях. Такое ощущение, что кроме нее, Куликовой и Арнтгольц и сниматься больше некому. Хотя, может это только мне так везет на них.

В целом, сюжет сериала очень эмоциональный и жизненный, но снято так, что особых переживаний не вызывает. Он абсолютно не цепляет.
В одном только месте переживаешь, за ребенка, которого отрывают от родного отца. и делает это родная любящая мать.
Совсем как в жизни бывает. Мать зла и хочет отыграться на других и совсем не думает о дочери, какую травму она ей наносит. Да даже если и изменил своей супруге, от этого он не перестает быть любящим отцом и имеет такое же право встречаться и общаться со своим ребенком. Это какой надо быть эгоисткой, чтобы сделать такое.

В остальном, ничего происходящее особо не затронуло. Ровненький, спокойный фильм, излишне затянутый и монотонный. Местами откровенно скучно смотреть.
К тому же предсказуем и уже через непродолжительное время понятно чем все закончится.

В общем, довольно слабый сериал, из разряда таких, как посмотрела и забыла.
Общее впечатление Не впечатлил

Лапушечка
да нормальный фильм… смотреть надо здесь и сейчас, зачем запоминать )))
SvetlanaS1990
не буду смотреть
Зинаида Ветренко
А я как раз предпочитаю отвлекаться от суровых будней такими незатейливыми мелодрамами.