Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - иногда трагедия глобального масштаба лучше чувствуется через трагедию одного человека
Достоинства: сюжет
Я начинала смотреть фильм несколько раз. Зная предысторию, первый раз нервов не хватило. Но второй раз я фильм досмотрела до конца.
Я плакала, не переставая, весь фильм. Эмоционально очень трогает и даже выжимает.
Но такие фильмы должны быть и должны демонстрироваться людям.
До этого фильма моя дочь просила у меня купить ей дорогую вещь. И рассказывала мне, что она хочет быть богатой.
Я позвала ее смотреть фильм вместе с собой. Чтоб она увидела, как бывает, когда живешь, думаешь о чем-то, о чем-то мечтаешь, на кого-то сердишься, кого-то ненавидишь. А потом раз... и все. Все кончается в секунду.
Сразу мозги становятся на место. И понимаешь, что в жизни главное, а что не главное.
Мы все гонимся за чем-то призрачным, погрязли в эгоизме и гордыне. Забыли о заповедях.
"Но почему, Господи, так больно объясняешь?" Потому что по-другому не понимаешь.
Фильм к просмотру настоятельно рекомендую.
Как учебное пособие по человеческим ценностям.
Но такие фильмы должны быть и должны демонстрироваться людям.
Фильм к просмотру настоятельно рекомендую.
Как учебное пособие по человеческим ценностям.
Общее впечатление | иногда трагедия глобального масштаба лучше чувствуется через трагедию одного человека |