Отзыв: Сериал "На качелях судьбы" (2018) - Не шедевр, но любителям мелодрам один раз посмотреть нужно

Достоинства: Лоза в главной роли, сценарий неплох, актеры известные
Недостатки: растянут сильно
Вчера вечером посмотрела еще один российский мини сериал, называется "На качелях судьбы". Фильм привлек меня тем что новый и что в главной роли Евгения Лоза снялась.
Сериал из 4 серий по 50минут каждая.

Сюжет фильма не новый. У Кати есть все для нормальной счастливой жизни. Хорошая работа, она любимый муж, растет дочка. Но Катерина вдруг усомнилась в верности мужа, люди из близких "помогли" уверили, что он подлец. И Катя, не долго думая, подала на развод. Дальше начинается драматическая часть, и самая тягомотная.

Зачем-то растянули до 4 серий. Если бы оставили начало, финал и в середине добавили бы легкой интриги для интереса, то получилась бы добротная средненькая мелодрама. А так растянутые поиски пропавшего настолько надоели, что порывалась выключить...

В общем, фильм особо не понравился. И даже любимая Евгения Лоза не спасла ситуацию, хотя пара Лоза- Антон Батырев смотрится очень хорошо.
Кстати, актеры снялись в фильме опытные: Лариса Удовиченко, Дмитрий Пчела, Алена Яковлева.
Зачем так растянули? Только задумку испортили. А мог бы получиться хороший сериальчик.
К сожалению, только 4 звезды и то за Женю Лозу добавлю.
Общее впечатление Не шедевр, но любителям мелодрам один раз посмотреть нужно