Отзывы1736
Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - Осторожно! [Цензура]!
Достоинства: Красивые картинки на сайте
Недостатки: Обман
Сделала заказ на сайте, оплатила прошло 20 дней, все обещают отправить, теперь и на связь не выходят. В общем ни саженцев ни денег!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Осторожно! [Цензура]! |
Предоплата по заказу - на усмотрение клиента. В случае, если стоимость заказа свыше 10 000 рублей, обязательная предоплата в размере 10% от суммы заказа.
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".
На данный момент мы являемся молодой, активно развивающейся компанией и ищем наиболее выгодные варианты доставки. На сегодняшний день этот способ оплаты является условием компании.
С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".
К сожалению, уточняющих данных от Вас не получили. Но мы не отказываемся от того, чтобы помочь с решением Вашего вопроса, даже по истечению 14 дней гарантийного срока.
В случае, если Вы захотите, обратитесь к нам по почте info@agro-market24.ru Это наш официальный канал связи.
С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".
Очень жаль, если у Вас действительно возникли проблемы с заказом в нашем магазине. Но мы настроены максимально позитивно к нашим клиентам. Поэтому предлагаем Вам дать нам возможность решить вопрос в Вашу сторону.
Обратитесь к нам по почте - это наш официальный канал связи. Адрес указан на сайте в разделе "Гарантия" или "Контакты".
С уважением и надеждой на хорошее продолжение сотрудничества.
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".
Я, Реус Николай Викторович, как владелец интернет-магазина «Agro-market24.ru» (данные, подтверждающие подлинность прав владения прилагаем отдельными файлами), в лице отдела заботы о клиентах, просим заблокировать данный отзыв (
Причины обращения:
1. С человеком, который написал отзыв, мы связались и решили вопрос позитивно для клиента;
2. Человек, который писал отзыв, внес уточняющие данные в комментариях о том, что проблема решена, но не изменил количество звезд в отзыве и сам отзыв.
В связи с выше наведенными пунктами, считаем:
Отзыв и количество звезд не является таковым, что несет в себе достоверные данные по качеству работы нашей компании
Проблема клиента с заказом имела место, но мы решили ее позитивно для клиента (как и стараемся делать всегда).
Поэтому, просим отредактировать отзыв администраторов ресурса, чтобы информация и уровень оценки звезд в отзыве соответствовал тому, что клиент не остался недоволен и его проблема была решена позитивно.
Проблема с Вашим заказом имела место, но мы решили ее позитивно для Вас (как и стараемся делать всегда). Мы всегда позитивно настроены решать возникшие вопросы, недопонимания, признавать и максимально устранять свои ошибки.