Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - ярко, ритмично, грандиозно!

Достоинства: музыкальное шоу фонтанов, струи воды поднимаются на высоту до 70 метров
Недостатки: назад бывает сложно уехать

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!!!
Поездка в Сочи запомнилась нам приятным воспоминанием и о танцующих фонтанах в Олимпийском парке.
На третий день нашего приятного времяпровождения в курортном городке, мы собрались посетить шоу танцующих фонтанов, которое начиналось в летнее время в 20:30.

Экскурсию не стали брать, добирались туда самостоятельно с остановки на газели за 100 рублей (билет на одного взрослого), детскую коляску сложили и отлично с комфортом доехали.
Приехали заранее, чтобы посмотреть на спортивные объекты, которые были построены к зимним Олимпийским играм 2014 года.
Так же прогулялись по набережной не далеко от парка, там тоже очень красиво, площадки все оборудованы, в том числе есть бесплатный детский уголок, различные скульптуры, и любимый Забивака, сделали кучу фотографии и отправились обратно в парк.
Территория парка огромная, помимо спортивных объектом, есть аттракционы, музеи, кафешки, ну и конечно туалеты.
Цены на питание конечно не бюджетные, но рядышком, через дорогу есть недорогие столовые, но мы решили посидеть в кафе, ведь в вечернее время там находится одно удовольствие, везде подсветки, такая красота.
Малышу с собой брали питание, жидкие каши, молочные напитки там разводили, в кафе без проблем дают кипяток для детской бутылочки.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Ближе к началу шоу, весь парк оживился, огромное колличество народа пришли посмотреть на танцующий фонтан.
Четыре года назад именно он открывал и закрывал олимпийские игры, а теперь считается местной достопримечательностью и радует каждый день горожан и гостей города свой красотой.
Мы выбрали удобное место, неподалеку от фонтана, вблизи него очень хорошо народ поливало водичкой.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Началось шоу и мы, как завороженные смотрели на танец воды с яркой подсветкой под песни Queen - Show must go on, П. Гагариной -Кукушка, Michael Jackson, а так же под классическую музыку Чайковского, Хачатуряна и многих других композиторов.
Малышу тоже очень понравилось, в течение часа смотрел на световое шоу воды и ему не хотелось спать.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

После шоу, очень многим сложно уехать обратно, бывают даже пробки, но нам повезло мы сели на такси и быстро, объезжая пробки, домчались до своего гостевого домика.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Очень зрелищно, если будете в Сочи, обязательно сходите на шоу танцующих фонтанов, одно из самых ярких мероприятий, на которое стоит пойти!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление ярко, ритмично, грандиозно!

Criolla
Еще б в Сочи попасть)) а так, конечно , красота )
NataOlsh
несколько раз видели, впечатляет
Милая Ли
Спасибо за отзыв. Меня захватили воспоминания. Приятные моменты. Была на Олимпиаде и в 2016 году. Изменился репертуар музыки?! Насколько я помню была только классика. Ничего другого не звучало.
GRtanya
получается, изменился) впервые там была))
АлCо
Люблю смотреть на такое, красиво)
pavlovaelya
впечатляет)
Русалоchка
Красиво! Запоминается такое шоу надолго).
imeda11
Супер просто) Уже много раз читала отзывы, все любуюсь)
zefirka2010
очень красиво
iragelik
красотища какая
marissa-86
были в Сочи, но до них так и не дошли, теперь буду жалеть до следующего Сочи)
Ангелика Вепке
Какая красота,а вживую наверное в 1000 раз лучше
Загадка Природы
Настоящая феерия!
Это, точно))
Wariant03
Завораживающее зрелище
ИНЭ
Наверное, вам с музыкальным сопровождением больше повезло
olyaolimpic
Красота! Были там года 3 назад))
Svetlana 2707
Тоже хочу съездить…
superinvader
Красивый фонтан сделали )
abi19
Красивое шоу!
FireFox666
Всегда хотела там побывать )
gulzar333
Как красиво! Не хуже, чем в Барселоне…
Kseniia-M
Красота!
GRtanya
Ой, вообще, такой восторг и море впечатлений)
RadostinaSpb
Красиво как.
Snail -A
Шоу правда хорошее, была два раза, очень нравится
TatyanaGulina
Понравилось шоу. Очень
wasko
спасибо. очень красиво и зрелищно!