Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - ярко, ритмично, грандиозно!
Достоинства: музыкальное шоу фонтанов, струи воды поднимаются на высоту до 70 метров
Недостатки: назад бывает сложно уехать
Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!!!
Поездка в Сочи запомнилась нам приятным воспоминанием и о танцующих фонтанах в Олимпийском парке.
На третий день нашего приятного времяпровождения в курортном городке, мы собрались посетить шоу танцующих фонтанов, которое начиналось в летнее время в 20:30.
Экскурсию не стали брать, добирались туда самостоятельно с остановки на газели за 100 рублей (билет на одного взрослого), детскую коляску сложили и отлично с комфортом доехали.
Приехали заранее, чтобы посмотреть на спортивные объекты, которые были построены к зимним Олимпийским играм 2014 года.
Так же прогулялись по набережной не далеко от парка, там тоже очень красиво, площадки все оборудованы, в том числе есть бесплатный детский уголок, различные скульптуры, и любимый Забивака, сделали кучу фотографии и отправились обратно в парк.
Территория парка огромная, помимо спортивных объектом, есть аттракционы, музеи, кафешки, ну и конечно туалеты.
Цены на питание конечно не бюджетные, но рядышком, через дорогу есть недорогие столовые, но мы решили посидеть в кафе, ведь в вечернее время там находится одно удовольствие, везде подсветки, такая красота.
Малышу с собой брали питание, жидкие каши, молочные напитки там разводили, в кафе без проблем дают кипяток для детской бутылочки.
Ближе к началу шоу, весь парк оживился, огромное колличество народа пришли посмотреть на танцующий фонтан.
Четыре года назад именно он открывал и закрывал олимпийские игры, а теперь считается местной достопримечательностью и радует каждый день горожан и гостей города свой красотой.
Мы выбрали удобное место, неподалеку от фонтана, вблизи него очень хорошо народ поливало водичкой.
Началось шоу и мы, как завороженные смотрели на танец воды с яркой подсветкой под песни Queen - Show must go on, П. Гагариной -Кукушка, Michael Jackson, а так же под классическую музыку Чайковского, Хачатуряна и многих других композиторов.
Малышу тоже очень понравилось, в течение часа смотрел на световое шоу воды и ему не хотелось спать.
После шоу, очень многим сложно уехать обратно, бывают даже пробки, но нам повезло мы сели на такси и быстро, объезжая пробки, домчались до своего гостевого домика.
Очень зрелищно, если будете в Сочи, обязательно сходите на шоу танцующих фонтанов, одно из самых ярких мероприятий, на которое стоит пойти!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | ярко, ритмично, грандиозно! |