Отзыв: Фильм "Ураган" (2018) - Нужно отбить страну!

Достоинства: Атмосфера,игра актеров,интересный,о второй мировой.
Недостатки: Трудно найти в сети.
Здравствуйте, посмотрел, хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра. Наткнулся совершенно случайно, я лично люблю фильмы с подобной тематикой, мне всегда было приятно узнавать, что было в те годы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ.

Даты выхода 2018 год, а именно 9 августа в мире, продолжительность 107 минут, принадлежит к жанру, драма, военный.

ОЖИДАНИЯ.

Ожидал неплохой фильм, не скажу, что ждал шедевр, просто хорошее кино. которое будет приятно смотреть с самого начала. Ждал яркую, выразительную игру актеров, по которой будет понятно, что они ожидают в данный момент времени.

СЮЖЕТ.

Сюжет довольно необычный, мне лично понравился, не скажу, что фильм оригинальный в плане сюжета, но что то, в этом фильме оригинальное, все равно есть. Исполнен довольно неплохо. Сюжет держит в интриге от начала и до конца, в целом интересно смотреть, как все примерно было в то время, как люди героически шли, чтобы спасти свою страну, от общего врага. Действительно круто.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.

В последнее время, фильмов с тематикой второй мировой войны, очень много, поэтому
данный фильм нельзя назвать оригинальным.

ЖАНР.

Жанр драмы присутствует в фильме, много драматических моментов.

ЗРЕЛИЩНОСТЬ.

Фильм берет своим началом, смотрел с интересом, было приятно данный фильм смотреть, в конце, минут на 5, стало скучно, подумывал выключить, но оставил до конца, не пожалел, концовка, не скажу, что шикарная, но хорошая.

ИГРА АКТЕРОВ.

К их игре у меня претензий нет, сыграли хорошо, было приятно на них смотреть, было понятно, что они испытывают, они не портили атмосферу фильма, а наоборот предавали красок.

ВЫВОД.

Фильм однозначно понравился, за счет своей атмосферы, он интересный, берет с самого начала, игра актеров мне тоже очень понравилась, концовка не губительная, как бывает в большинстве фильмов. Я рекомендую данную картину к просмотру, уверен вам будет интересно смотреть. Если оценивать по десятибалльной шкале, дам 7из10, так как, недочеты имеются.

Надеюсь я вам помог.

Будьте здоровы, чаще улыбайтесь, любите свою родину и живите дружно!
Общее впечатление Нужно отбить страну!