Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Отдыхали вдвоем с мужем. Отель понравился. Море очень близко, пляж чистый.

Достоинства: Море близко, номер удобный, вид из окна замечательный. Много мест, где можно вкусно и не дорого поесть.
Недостатки: Уборка номера. Горничные, с которыми мы столкнулись после первой недели отдыха, просто какой-то кошмар!
Первая неделя отдыха прошла замечательно. Нам все нравилось.
2 сентября в 15.30 явились две горничные и заявили, что будут убирать номер. У меня спал муж, поэтому я попросила зайти через час. Они сказали что у них график и они его менять не собираются. Попросили вынести им грязные полотенца, я вынесла, потом они попросили меня вынести им мусор, я вынесла, мне протянули комплекты чистого белья со словами: "Вы сами что ли не можете поменять себе белье???" (когда меняют белье, делают генеральную уборку). Я поняла, что уборку тоже предложат сделать мне. Я отказалась.
Горничные разозлились, прочитали мне лекцию о том, что нас много, а они одни, что номеров у них 70, а платят им только за 18. И белье мне поменяют только через 3 дня.
Белье поменяли на следующий день 3 сентября, НО БОЛЬШЕ НАШ НОМЕР НЕ УБИРАЛИ, БЕЛЬЕ НЕ МЕНЯЛИ до самого нашего отъезда.
Время использования 12 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Отдыхали вдвоем с мужем. Отель понравился. Море очень близко, пляж чистый.