Отзыв: Сериал "Не отпускай мою руку" (2018) - Смотрю.
Достоинства: Зацепил.
Недостатки: Некоторые моменты предсказуемы,а некоторые притянуты,мало героев,которые нравятся.
Я периодически смотрю турецкие сериалы, большинство из которых мне нравятся и многих актёров, перескакивающих из одного фильма в другой я уже знаю по именам. Поэтому, когда я увидела, что главным героем в турецком сериале "Не отпускай мою руку" является актёр Альп Навруз, то изначально подумала, что мне сериал не понравится. Этого актёра я уже видела в другом сериале и не могу сказать, что он там в своей роли был привлекателен и харизматичен, хотя поклонниц у него много. Но, просмотрев первую серию, всё же захотелось узнать продолжение.
Сериал"Не отпускай мою руку" сам по себе не тяжёлый, хотя это драма. Слёз много, но некоторые из ситуаций, связанных с ними, на мой взгляд, преувеличены. С первых минут этот сериал может не понравится и показаться скучным, но постепенно в течении серии он затягивает.
Название очень верно показывает всю суть сериала, оно абсолютно точно подобрано и это подчёркивается неоднократно в диалогах героев. Кстати, спутницей главного героя стала актриса Алина Боз, которую я ранее не видела. Но девушка оказалась очень милой внешне, привлекающей глаз зрителя и, несмотря на некоторые преувеличения в криках и слезах, со своей ролью справляется хорошо. Очень понравилась роль Джемре Гюмели и роль Серай Гёзлер. Вот именно из-за этих четырёх героев, которых я перечислила, я и продолжаю смотреть этот сериал и посмотрела все, вышедшие на данное время, семь серий. Остальные герои не зацепили ничем, поэтому частично серии я прокручиваю, к тому же целиком не всегда удаётся посмотреть серию длительностью в два часа.
Сериал "не отпускай мою руку" напоминает мне сказку о золушке.
Но, как и положено, в сказке, не всё так плохо и обязательно должен быть счастливый конец. Вот и тут появляется "добрая фея", которая помогает несчастной девушке и вселяет надежду на светлое будущее. Правда есть одно случайное совпадение, да вернее, даже не одно-практически все герои сериала оказываются как-то связаны друг с другом, что усложняет их отношения, с другой стороны именно эта ситуация и интригует. В конце концов, интересно, чем же продолжиться эта история и чем дело кончится.
У меня пока не пропало желание смотреть этот сериал дальше, хотя я не люблю драмы, в принципе. Я всё же жду дальнейшие серии сериала "Не отпускай мою руку", поэтому и рекомендую к просмотру, может кому-то тоже приглянется.
Поставила четыре, потому что грустненький, а так понравился.
Сериал "не отпускай мою руку" напоминает мне сказку о золушке.
Поставила четыре, потому что грустненький, а так понравился.
Общее впечатление | Смотрю. |