Отзыв: Фильм "Можно только представить" (2018) - Необычный
Достоинства: Необычный
Недостатки: Местами скучно
Всем, добрый вечер!
На днях посмотрела необычный фильм «Можно только представить» по отзывам друзей этого сайта. Фильм необычный, не стандартный. По жанру это скорее драма, основаная на реальных событиях. Название фильма это название песни, которую написал главный герой.
Все в этом фильме вертиться вокруг взаимоотношений между сыном и отцом.
Фильм спокойный, местами нудноват, но при этом интересный. Также затрагивает религиозную тематику. Я думаю фильм не для всех, но рекомендовать к просмотру буду. Любители философских фильмов точно оценят его, так как после фильма есть о чем задуматься, а точнее о том, что некоторые события становятся решающими и определяющими дальнейшую жизнь.
Все в этом фильме вертиться вокруг взаимоотношений между сыном и отцом.
Общее впечатление | Необычный |