Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Место,куда стоит сходить.
Достоинства: Уютно,вкусно, доступно и разнообразно.
Недостатки: Лично я и моя семья с минусами не встретились,чему очень рады.
Пиццерии "Папаша Беппе", на мой взгляд, самые привлекательные из пиццерий в нашем городе. Я бывала в нескольких, но чаще всего, конечно, ходим в ту, что рядом с домом. Там все здОрово. Тебя окружат заботой уже на входе и ощущение, что тебе здесь рады останется на все время пребывания. Мы чаще всего посещаем это место с детьми, отмечаем начало и конец учебного года, успехи в спорте и другие маленькие и большие события. Место популярное, поэтому иногда, например перед 1 сентября столик заказываем заранее и это не составляет труда. А теперь о кухне-это действительно вкусно! Разнообразно, в зависимости от сезона и даже православный пост не забыт. Есть детское меню и мы этим охотно пользуемся) А еще детки могут сами сделать себе пиццу на мастер-классе и потом съесть ее еще более охотно)))
А еще нельзя не отметить уютный и продуманный интерьер и чистоту. Могу сказать с уверенностью, что сюда мне всегда хочется.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |