Отзыв: Ветеринарная клиника "Центр" на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Зарабатывают на вас
Достоинства: Лучше чем ничего
Недостатки: Но если есть выбор не советую выбирать эту клинику. -Убеждают сделать анализы в которых нет необходимости, очень дорого, заботятся о своей выгоде а не о здоровье животных.
Мы ходили в клинику на Цветном Бульваре. Клиника дорогая и готовьтесь к тому что вашему питомцу назначат кучу анализов, которые не обязательны. Нашему коту месяц не могли поставить диагноз, из-за которого было упущено много времени, в другой вет. клинике нам сразу прооперировали и устранили проблему. За сутки в стационаре мы заплатили такую сумму что можно купить билет в Италию туда и обратно или сутки в отеле Ритц Карлтон 15 000р -за одни сутки! Ушли с чувством что нас обманули и развели на деньги. Здоровье питомцев здесь не на первом месте, главное содрать побольше денег, это грустно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Цветной бульвар |
Дом № | дом 11, стр. 1 |
Общее впечатление | Зарабатывают на вас |
Итоговая стоимость лечения в стационаре складывается из количества манипуляции и исследований, которые проводятся животному лечащим доктором при согласовании с владельцем, например, УЗИ, капельницы, анализы крови. При общении с владельцами врач объясняет, с какой целью проводятся исследования и анализы, почему их требуется сделать, а непосредственное выполнение начинается после получения согласия от владельца. Цены на все услуги размещены в общем доступе на сайте клинике.
Для предоставления комментариев о поставленном диагнозе, выбранных схемах лечения и исследованиях, пожалуйста, сообщите кличку питомца или номер истории болезни на почту s.skachkov@vetcentr.ru.
Мы за 3 дня отдали около 45000
И за прием, на котором ветеринар не смог поставить диагноз еще 5000