Отзыв: Сериал "На качелях судьбы" (2018) - Хороший мини-сериал
Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, жизненность, интрига, зрелищность, музыка
Недостатки: Предсказуемость, небольшая затянутость
Мини-сериал В. Ибрагимова "На качелях судьбы" конечно же внимание мое привлек, ведь актеров в этой работе заметил весьма известных, ну и тематика меня все же заинтриговала, поэтому собственно и уделил время этому фильму.
Вот какие персонажи тут появились:
Евгения Лоза(приятно было ее и здесь увидеть, а еще в киноленте "Роза и чертополох" ее наблюдал), Антон Батырев(Кровь ангела), Дмитрий Пчела(в таком образе меня увы не впечатлил, а упоминал его еще в картинах "Осколки" и "Провокатор"), Лариса Удовиченко(Где живёт Надежда, Позднее раскаяние), Алёна Яковлева(Рецепт любви), Ева Шевченко-Головко(Радуга в небе, Перекрёстки), Зоя Барановская(Счастье по договору, Противостояние), Валерия Гуляева(Помощница, Балерина), Николай Боклан(Стрекоза), а также прочие.
Сыграли в данном случае все нормально, особенно порадовали меня главные герои, да и эмоциональности в этой работе было достаточно.
Преподносится мини-сериал в принципе неплохо, однако некоторые затянутые моменты в этой картине имелись, да и предсказуемость все-таки присутствовала.
Скучных моментов в данной работе не наблюдалось пожалуй, да и интригующие элементы в картине заметить можно, поскольку смысл несомненно в фильме был, да и снят проект довольно качественно.
Музыкальное оформление подобрано неплохо, со звуком тоже в принципе никаких проблем не ощущалось.
Достанется данному мини-сериалу хорошая оценка, а посоветовать его могу любителям жизненных мелодраматических историй.
Вот какие персонажи тут появились:
Время использования | 1 раз |