Отзыв: Батарейки Спутник - не хуже дорогих аналогов

Достоинства: Доступные. Качественные (в моём случае).
Недостатки: Не критичные.
В данном отзыве речь пойдет о самых обычных "пальчиковых" батарейках отечественной торговой марки "Спутник". Конечно же, более дорогие аналоги имеют более длительный срок службы, но для того, чтобы запустить часы, фонарик или автоматический освежитель воздуха меня вполне устраивают варианты «попроще».

Батарейки Спутник фото

Стоимость данного товара ну просто смешная, 9 рублей за штуку, так как я покупала упаковку, состоящую из 4 батареек, товар обошелся мне всего в 35 рублей.

Батарейки Спутник фото

Упаковка самая обыкновенна, но удобная. Несмотря на то, что она представляет собой
самую обычную прозрачную пленку, после вскрытия, оставшиеся в ней батарейки не выкатываются, а «покорно ждут своей очереди».

Батарейки Спутник фото

Данные солевые батарейки имеют достаточно симпатичный, европейский дизайн и броское иностранное название «Long Life». Изготовлен товар по технологии «Super Heavy Duty» и соответсвует, как российскому ГОСТу, так и международным стандартам.
Солевые батарейки «Спутник» (Long Life) предназначены для устройств с низким и средним потреблением энергии.

Батарейки Спутник фото

К ним относятся: цифровые фотоаппараты, плееры, бритвенные и массажные системы, будильники, радиоприемники и магнитолы, пульты дистанционного управления и игрушки, и многое другое. Данные батарейки необходимо хранить согласно рекомендациям и не кидать в огонь, также следует иметь в виду, что они не перезаряжаются.

Батарейки Спутник фото

В любом случае призываю Вас поддержать отечественного производителя и обратить внимание на данный товар, который имеет отличное соотношение цены и качества. Но, например, для ингалятора или подобных, жизненно необходимых вещей я бы всё - таки порекомендовала более дорогие и качественные аналоги.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не хуже дорогих аналогов

ТалисманИзобилия
Покупаю
Прекрасно.
Melicenco
Понравились и подошли это замечательно.
Согласна.
iragelik
в игрушках они быстро садятся, а на часы хватает надолго
NilovaIrina
согласна, но у меня нет игрушек, именно поэтому для моих нужд они меня полностью устраивают.
IlsiSab
Название интересное)
NilovaIrina
совковое, но с закосом под импорт .
MarEvo512
Не помню,может быть и покупала их.
NilovaIrina
Они все одинаковые, редко попадает что - то действительно уникальное.
infekcia2008
Да, батарейки хорошие. Только в последнее время я у нас нигде не могу их найти.(((
NilovaIrina
Странно. Но за то есть много других…
СПБ Оля
Помощники наши
NilovaIrina
Это точно, особенно когда в пульте или в мышке "встанут".
SoftEngineer
Отечественный производитель в данном случае это только русское название. Обычные батарейки, произведенные в Китае.
NilovaIrina
Спасибо, что поправили. Буду знать.