Отзыв: Фильм "Мама навсегда" (2018) - -"Фильм, основанный на реальности нашей жизни."

Достоинства: Трагедия, которая цепляет мою душу, актерская игра на высоте, все события, происходящие в фильме очень продуманны.
Недостатки: Я не наблюдала
Русские фильмы я смотрю очень редко, такое бывает, когда действительно нечего глянуть, либо в кинотеатре продают дешёвые билеты, а дел на день нет - вот тогда и приходится тратить свое время на просмотры подобных фильмов.
Наверное, в этом фильме меня вновь привлекла обложка и лицо актрисы на ней, а если быть точнее, то лицо Светланы Ходченковой, кстати, снялся ещё и Валерий Баринов, тоже знакомое лицо в русской экранизации.

Сам фильм разбит на три истории, я узнала ещё и том, что каждая из историй снята разными режиссерами, характер которых мы можем замечать сразу же.

Тяжёлые взаимоотношения между подростками, которые в своем половом созревании начинают сходить с ума, их гормональные сбои дают выбросы негатива, агрессии и печали одновременно. Дети становятся сложными и просто неуправляемые в воспитании, их тяжело заставить остановиться и с осознанностью взглянуть на свои действия, но это практически не возможно, ведь они очень упрямы и уверенны в себе.

Школьное время несёт многое в нашу жизнь и насилие психологическое, либо физическое в ней не исключение. Каждый выбирает себе роль насильника, либо же жертвы.
Но мне очень нравится в этом фильме то, что некоторые персонажи имееют рассудок и защищают друг друга от напасти.
Также в фильме присутствуют много настольных сцен, на это смотреть страшно, даже чувствуешь себя немного униженным.
Это отличная драма, смешанная с бурей эмоций, слез и любви.
Негатива в фильме больше, но просветы позитива все же перекрывают все гневные картины и появляется надежда на лучшее.
"Мама навсегда" - название отлично подходит под этот фильм, ведь мама всегда остаётся в нашей душе навсегда, даже если отношения с ней не столь хорошо, частичка близкого родства всегда имеет место в наших чувствах.

Просмотром этого фильма я осталась довольна, даже не замечала каких-то недостатков, которые присутствуют практически в каждом фильме, я просто наслаждалась и переживала все вместе с главными героями.
Время использования Два часа
Общее впечатление -"Фильм, основанный на реальности нашей жизни."