Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Классный, добрый, позитивный фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать о фильме, который я посмотрела на днях. Это фильм "Полцарства за любовь". Замечательная история перевоплошения злой, избалованной, богатой папиной дочки в порядочную, добрую и отзывчивую девушку.
Мне очень понравился сюжет, понравились актёры играющие в фильме и их образы. Всё достаточно естественно, нет наигранности. Не естественная игра актёров в последнее время меня раздражает. История интересна и тем, что перевоспитывал героиню помощник отца, которого я в образе "воспитателя" и не узнала. Так классно он выглядел в своём новом образе.
Фильм очень динамичный. Смотрела с огромным удовольствием.
Всем девочкам рекомендую.
Фильм очень динамичный. Смотрела с огромным удовольствием.
Всем девочкам рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный, добрый, позитивный фильм. |
А я пока пойду по вашим отзывам прогуляюсь, еще полезненького для себя поищу ))