Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Бредятина и оскорбление чувств верующих
Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: сюжет
Фильм выбрала по трейлеру, показалось в начале, что он интересный и веселый. Начали смотреть, разочаровалась практически сразу. Верующие люди меня поймут, кто видел этот фильм, а также те, кто решит его ради интереса посмотреть.
Моментами он может и кажется смешным, но юмор тут направлен больше в высмеивание веры, Бога, людских недостатков... Сценарист явно переборщил и получился фильм-издевка. Показать Бога в таком виде нормальный человек не мог, да и творящееся в фильме явно не для нормальных людей.
Мне сложно вообще давать оценку этому "шедевру", так как после просмотра остался тяжелый осадок. Просто неприятный, отталкивающий фильм, высмеивание веры, дебилизм в виде зоофилии, мальчик который хочет стать девочкой, проституция, перечислять долго.
Не рекомендую, такое сложно рекомендовать даже поклонникам черного юмора... отвратительный фильм.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Бредятина и оскорбление чувств верующих |