Отзыв: Спортивный уголок-трансформер BabyGra с горкой - Эргономичный спортивный комплекс, вклад в здоровье ребенка

Достоинства: Достойный вклад в здоровье ребенка

Спортивный уголок Трансформер с горкой babygra фото

Как только у нас родился сынок мы твердо решили, будем заниматься его развитием и здоровьем. Здоровье - это спорт. Решили приобрести спортивный уголок трансформер. В комплект входит рукоход, диск для качели и мат, комплекс еще и трансформируется и появляется сетка (по которой можно лазить, как обезьянка). Данный комплект очень порадовал, все дополнительные элементы выполнены в цвет комплекта, качественная покраска, дефектов не обнаружили. Собрали очень быстро. Сыну был 1 год и два месяца (когда мы совершили покупку). Ребенку сразу понравилась качеля на канате, сразу катался с помощью родителей, а уже через пару недель стал сам держаться уверенно за канат. Сыну понравилась горка, любит спускаться сам и катать машинки.

Есть децкий турник с рукоходом и взрослый... папа часто паказывает пример малышу, как нужно подтягиваться.

Спортивный уголок Трансформер с горкой babygra фото

Сейчас ребенку 2 года, активно использует рукоход и сам уже висит на турнике.
Хорошая покупка, достойный вклад в здоровье ребенка.
Цена 4000 грн (9800 рублей)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эргономичный спортивный комплекс, вклад в здоровье ребенка

Helen-r narrator
У нас тоже есть похожий, ребенок осваивал с 3 лет, очень даже хорошо влияет на осанку
ViktoryDerkach
мы купили раньше, сыну был только год. Уже в 2 года он сам висит на турнике и на кольцах. На лестницу пока мы ему лазить не разрешали.
Helen-r narrator
да, в 2, наверное, лестница рановато самому
Юлия Мрия
Какая прелесть! Я тоже мечтаю о такой! он крепится к стене или потолку?
ViktoryDerkach
этот к стене, удобно, что ненужно ничего сверлить в потолке.