Отзыв: Спортивный уголок-трансформер BabyGra с горкой - Эргономичный спортивный комплекс, вклад в здоровье ребенка
Достоинства: Достойный вклад в здоровье ребенка
Как только у нас родился сынок мы твердо решили, будем заниматься его развитием и здоровьем. Здоровье - это спорт. Решили приобрести спортивный уголок трансформер. В комплект входит рукоход, диск для качели и мат, комплекс еще и трансформируется и появляется сетка (по которой можно лазить, как обезьянка). Данный комплект очень порадовал, все дополнительные элементы выполнены в цвет комплекта, качественная покраска, дефектов не обнаружили. Собрали очень быстро. Сыну был 1 год и два месяца (когда мы совершили покупку). Ребенку сразу понравилась качеля на канате, сразу катался с помощью родителей, а уже через пару недель стал сам держаться уверенно за канат. Сыну понравилась горка, любит спускаться сам и катать машинки.
Есть децкий турник с рукоходом и взрослый... папа часто паказывает пример малышу, как нужно подтягиваться.
Сейчас ребенку 2 года, активно использует рукоход и сам уже висит на турнике.
Хорошая покупка, достойный вклад в здоровье ребенка.
Цена 4000 грн (9800 рублей)
Сейчас ребенку 2 года, активно использует рукоход и сам уже висит на турнике.
Хорошая покупка, достойный вклад в здоровье ребенка.
Цена 4000 грн (9800 рублей)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эргономичный спортивный комплекс, вклад в здоровье ребенка |