Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Удобные и красивые стикеры

Достоинства: Можно самим выбрать дизайн, отлично держатся, просто приклеиваются
Здравствуйте все, заглянувшие в мой отзыв! Надеюсь, он окажется полезен. Сейчас во многих садиках, да и начальной школе, просят, чтобы одежда ребёнка была промаркирована. Помните, как нам в детстве на одеялах инициалы вышивали?) Вот примерно этого и просят. И воспитателей можно понять - детей много, разве уследишь, где чья футболка, а родители потом возмущаются! Я вышивать не умею. Да даже если бы и умела - это сколько же времени нужно, чтобы на каждый кофточке и леггинсах вышить?! Хорошо, что сейчас можно все заказать. Я наткнулась на рекомендации этого интернет-магазина в группе вконтакте. Называется Kidlabel. Сделала заказ - и через 5 дней (вообще обычно быстрее, но я заказывала в самом начале сентября, пиковый сезон) получила набор стикеров.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Вообще выбор очень большой. Но я хочу рассказать именно про тот набор, который сама заказала - называется "набор для садика". Туда входят 12 наклеек для обуви (очень симпатичные, в форме пяточки), 6 для предметов (они мне, кстати, не понравились) и 40 термостикеров для вещей. Они просто отличные! За минуту приклеиваются (утюгом на 170 градусах три раза по 10-15 секунд прикладывать), держатся великолепно! Выдерживают стирку до 60 градусов. Я уже стирала - все на месте, ничуть не потускнело и не потерлось.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Вы сами можете выбирать шрифт, цвет шрифта и картинку (есть Лунтик, Пеппа, Смешарики и многое другое). Набор стоит 649 рублей. Самовывоз бесплатный (пунктов очень много). Но я брала доставку за 195 рублей. Оплата при получении курьеру. Вобщем, я очень довольна и рекомендую эти стикеры!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные и красивые стикеры

Янабузин
Ого не знала о таком,вы для меня прям что то новое открыли
EllaBella
Я сама еще месяц назад не знала!) Очень удобно)
Skverniy
Я бы еще поискал на китайском рынке
EllaBella
Там могут быть просто клейкие стикеры, а здесь сразу с текстом, который заказываешь (имя/фамилия/номер группы) и с картинкой, какую пожелаешь!
Витаминка Майя
Классные стикеры!
SavranskayaAG
Идея просто супер!
Jane80
Отличный вариант, а то я все фломастером подписываю