Отзыв: Поселок Дивноморское (Россия, Краснодарский край) - Прекрасный поселок для спокойного отдыха, с открытым морем и выбором пляжа
Достоинства: ++++++Позитивные люди всегда видят только плюсы+++++
Недостатки: При желании можно найти везде, но мы не ищем
Так как живем в Краснодаре на море бываем часто, но объездив побережье Краснодарского края выделили два поселка этот Дивноморское и Кабардинка сейчас отдыхаем в основном Дивноморском очень понравился пляж санатория Факел, чистый народу меньше и возле волнореза с маской поплавать можно рыбок и крабов посмотреть. городской пляж тоже хорош, но возле речки купаться не рекомендую можно подхватить кишечную палочку, а с детьми купались на пляже сан. Энергетик там песок и мелко есть ещё дикий /нудистский пляж/. возле пляжей есть платные автостоянки, но мы всегда находили место на бесплатной даже в августе. Развлечения конечно маловато Но если нам хочется едем в Геленджик он в 15-ти км. там и аквапарки и зоопарки и развлечения на любой вкус. Про цены в кафе не знаю так как останавливаемся в домике с кухней и продукты покупаем в Магните, так дешевле, да и шашлычок сами нравиться жарить.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный поселок для спокойного отдыха, с открытым морем и выбором пляжа |