Отзыв: Отель "Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) - отелю всего год! и он прекрасен. С фото

Достоинства: новый отель, большие номера, питание отличное, персонал хороший
Недостатки: мало зелени
Всем привет, дорогие читатели и почитатели Турции. Есть на средиземноморском побережье один отель, который квалифицируется как 5 звезд. Он в 15 километрах от Анталии, в районе Лара, это курортный район, про него говорят как "роскошный семейный отель". Кстати на фотографиях действительно впечатляет.
Концепция питания у него - все включено. Даже УЛЬТРА все включено.

На несезон, а именно начало мая мы нашли путевки из Ростова-на-Дону на двоих 93000 рублей.

Вобщем в кратце нам было обещано - отель высокого уровня.
Открытые бассейны, бассейн с горками, аквапарк на 11 горок, 8 для взрослых, 3 для детей, луна-парк.
9 ресторанов а-ля карт - морепродукты, итальянский, османский (ну я так понимаю, это типа турецкий, т к османская империя - это ж Турки), мексиканский, суши (японская кухня со всеми делами), тапас (это уже что-то испанское), стейк (мясо, мясо и еще раз мясо), дальневосточный, теппаньяки (как по мне, это что-то китайское - способ приготовления еды, заключающийся в том, что шефповар готовит продукты на широкой железной сковороде, так так и называется тэппане, и рядом с обедающими людьми, и после чего это приготовленное свежее горячее блюдо сразу попадает в тарелки.

Так же территория включает 8 баров, мини-кондитерская.
Для деток есть мини-клуб для детей от 4 до 12 лет.

этот отель круглогодичный, так что сюда можно приехать не только в летний сезон, но в новогодние каникулы.

Приехали мы из аэропорта очень быстро. Конечно, всего-то 15 километров! Отель сам по себе новый, новый ланшафтный дизайн, новые пальмы, деревья, кусты... Тут все новое.
Один большой девятиэтажный корпус и много много территории вокруг.
Заходишь на респешн - и как там красиво. Все даже немного футуристично, с серых-черных-металлических тонах, много света, стекла. Очень необычно, так как турецкие отели своим "дорого-богато" и вездесущим золотом уже надоели. А тут такая дипломатичность и строгость в оформлении.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Приехали мы часам к 12 дня. И нас заселили практически в этот же момент. Никаких тебе очередей, никаких намеков на взятку... Только улыбки, добродушие. Работают на ресепешене быстро, и так же быстро решаются какие-то проблемы. Итак, нас пошли заселять.

НОМЕР.

Номерной фонд в этом отеле, конечно, шикарный. Минимальных стандартов и экономов тут нет. Начинаются номера с категории супериор (кстати именно он нам и достался). площадь у него сравним с площадью стандартной 2 комнатной квартиры - 64 квадратных метра. Но максимум, который тут может поселиться - 2 взрослых и 1 ребенок. Ну или как мы - просто два взрослых.
Номер хороший, просторный, кровать большая двуспальная, диван, кресла, большой шкаф, вид с балкона на море. Все чисто, пятен на мебели нет. Ванная комната большая. Тут не душевая кабинка, а джакузи огромная на двоих. А есть еще мини-парная, в виде душа. Полотенца, мини-бар, сейф, чайник и сервиз для приготовления чая/кофе, мыльные принадлежности... все есть.

Еще "выше" номера - фэмили рум на 80 квадратов. Тут две спальни. Есть еще Дюплекс фэмили рум. Это такой двухэтажный номер с большой гостинной, двумя спальнями, два сан. узла.

Уборку проводили хорошо, тут жаловаться не на что. Приходили по-моему каждый день. поправляли кровати, полотенца новые вешали, мини-бар пополняли. Меняли постельное белье раза два точно за неделю.
Разместившись, сразу идем на территорию.

ТЕРРИТОРИЯ.

Общая площадь 70 тысяч квадратных метров. И все, что нам описывали, там есть - и луна-парк с аттракционами, фонтаны, карусели. Зелени пока не так уж и много, так как я думаю, она просто не успела вырасти. Пальмы есть, но они еще маленькие. Так что смотрится все "голым". Большую часть занимает аквапарк с горками, множество бассейнов. Еще есть СПА-центр, с хаммамом, сауной, парной, массажи и так далее.
Гулять по территории приятно, детям очень нравится тут, это видно. Вечерами взрослые смотрят хорошую анимацию и выступления, а вечером дискотека.

Вообще территория очень красочная за счет множества развлечений, которые светятся.

ПИТАНИЕ.

Питание в отеле хорошее. Ультра олниклюзив предполагает много бесплатных опций в питании. Выбор блюд хороший - и гарниры, и мясные блюда разннобразны. Здесь шведский стол - в Турции он везде.
На завтрак хорошие каши, омлеты, яйца, гарниры, молоко, йогурты и так далее. На ужин гриль, так же раз в неделю рыбный день, где разные рыбы и морепродукты в различных вариациях. Много салатов, овощных нарезок, большой выбор сыра и колбас.
оливки, маслины, заправки к салатам - я люблю собирать и миксовать салаты самостоятельно, выбирать оливковое ароматное масло...

Еще два раза в неделю был день национальной кухни - турецкие блюда в изобилии.
Большой плюс - это стол с диетическим питанием. То есть тут могут найти себе хороший обед не только люди, страдающие диабетом, но и маленькие посетители - разные овощные пюре, овощи на пару, постное мясо, рыба, фрукты, йогурты без добавок, молочная продукция. В ресторане есть детские стульчики для кормления в достаточном количестве.

Для тех, кто любит покушать ночью, или кто не успевает в основной прием пищи, работает бистро, которое работает даже ночью, где всегда можно найти что-то горячее.

Специально для детейесть ресторан Universal. Ужин «шведский стол» длится 18:00 до 19:00. И еще несколько раз в неделю устраиваются тематические детские ужины.

Рядом с амфитеатром есть несколько стоек с закусками, где предлагают очень вкусное мороженое, шоколадные и ванильные кексы, тосты, запечённый картофель, сладкие сахарные пончики, вафли, блинчики с топпингами, пицца, сендвичи, наггетсы, картофель фри, фрукты, соки, вода.

ПЛЯЖ.
В 250 метрах от территории, по аллее, отеля находится свой собственный пляж. Он песчаный, попадается галька. Есть лежаки с матрасами, зонтики, полотенца дают под депозит пары долларов, есть кабинки переодевалки, бар с закусками и напитками.
Вход в воду хороший, деткам удобно. Есть пирс. Вода чистенькая.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Рекомендую ехать в этот отель. Он мне очень понравился. Но мне кажется, мы даже переплатили, так как разговорились с соседями, они сказали, что подобный тур взяли за 70 тысяч. Но сейчас такие цены, что даже наши затраченные 93 тысячи кажутся мне удачной покупкой.

Рекомендую сюда ехать родителям с детьми разного возраста. Тут и питание подобающее, и пляж хороший, номера большие, развлечений море. И главное - отель-то новый, нет этих обшарпаных углов, поломанной мебели, грязных столовых. Пока отель держится на достойном уровне.
Время использования 7 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление отелю всего год! и он прекрасен. С фото

Grossss
С таким питанием можно килограмма три привеса получить )
Вполне реально)
Grossss
А если отдыхать пару недель, то все пять ))
Странник1990
Шикарный отель.
Elena Usoltseva
Очень крутой отель по описанию! Возьму на заметку
артифисель
Дороговато будет за одну неделю, пляж отсутствует, только понтон?
Пляж есть. Хороший, широкий. Большие тенты для тени. Пирс большой, крепкий
Yuliazaha
Дорого конечно, но отель новенький, это прям плюс.
Boomeroid
Красивые номера.
Helen-r narrator
Неплохо, есть нюансы, но в общем неплохо
saltikusik
Будем дружить?
Yuliazaha
Конечно) с удовольствием )
Luli900
Хороший отзыв про хороший отель)
nigar8387
роскошный отель
Anyuta GB
Шикарный отель, все сделано со вкусом.
severok2
Люблю новые отели, но при системе ультра все включено полотенца под депозит удивили. Я заметила, что в сторону Кемера от Антальи действительно все включено, а в сторону Аланьи что- нибудь да выключат.
Yuliazaha
да да, вроде ультра - но депозит за полотенца. неприятно
Halloy
Прямо захотелось туда.)
Михриниса
Подскажите, 98 000 вы заплатили за одного человека? Или за всю семью?
Yuliazaha
Это за двоих взрослых. Брали за 2 месяца. Я смотрю, что на октябрь сейчас такие же цены…