Отзыв: Ресторан доставки "Васаби" (Россия, Уфа) - Вкусная еда
Достоинства: Вкусная еда доставлена вовремя
Недостатки: Не было
Я очень люблю вкусные роллы. Пробую почти везде, где люди пишут, о том что это вкусно. Роллы едят у нас в семье все. В ресторане доставки "Васаби" заказали первый раз. Очень понравилось. Роллы привезли вкусные и горячие. Нежно таяли во рту.
Особенно сильно мне понравились роллы которые называются филадельфия хот. Так же вкусными оказались еще и другие роллы а именно калифорния, динамит, и обычная филадельфия. Доставка бесплатная в этом ресторане, если закажешь на сумму не менее 500 рублей мы так и сделали. Ждали заказ чуть больше часа. Заказ сделали в первой половине дня. Оплата была наличкой. Оператор при заказе уточнила сумму, с которой необходимо было дать сдачу. Поэтому у курьера не возникло никаких проблем. Думаем в следующий раз еще раз у них заказать. Японская кухня на сегодняшний день в открытом доступе. Можно конечно научится готовить самому, порой я так думаю. Но когда заходишь в яндекс начинаешь набирать в поиске строки роллы доставка ит. д. Начинаешь понимать, а вот зачем? Все просто! Возьми выбери и закажи, чем парится, учится этому. Тем более что врядли так получится. Хорошие роллы сложно найти, очень мало мест в нашем городе, где можно повторно еще раз заказать. Порой и в проверенном месте начинают плохо готовить или недокладывать ингредиенты. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и этот ресторан доставки "Васаби" будет всегда исполнят самое главное желание своих клиентов. Которое гласит так. Роллы должны вкусными и горячими! В следующий раз закажем сет который называется васаби. Не подведите.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |