Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Дети в восторге
Достоинства: яркий, музыкальный, добрый
Недостатки: Герои, эпизоды, непонятный сюжет
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Хочу рассказать в этом отзыве о мультфильме "Тролли".
О существовании этого мультфильма я узнала с появлением акции в сети магазинов "Пятерочка". А потом и из акции проводимой в сети магазинов "Магнит".
Вышел мультфильм ещё в 2016 году, но как-то моё внимание не привлек.
И все же я на днях решила скачать мультфильм и посмотреть его.
По названию мультфильма уже становится понятно что он будет какой-то сказочный, я бы даже сказала волшебный. Как раз то что нужно детям. Ведь троллей в природе не существует.
Долго не думая решила посмотреть перед просмотром трейлер. Главная героиня мультфильма принцесса Розочка. Милая и постоянно веселящаяся дочка короля всех троллей розового короля. Какая-то она прямо скажем безответственная. Особенно для принцессы.
Мне понравилась работа аниматоров. Герои хорошо прорисованы и двигаются без изъянов. Вот только задумка с прическами ну вообще ни в какие ворота. Но видимо мультфильм все же расчитан больше на детскую аудиторию.
В паре с Розочкой есть и второй герой первой роли обычный тролль Цветан.
Что же можно про него рассказать? Хмурый и пугливый тролль, как-то по началу просмотра меня совсем не впечатлил.
По сюжету мультфильма героям предстоит спасти своих друзей. Вполне таки стандартный сценарий. А вот тут как раз и начинается все самое интересное. Спасти их нужно от злых троллеедов Бергенов.
Страные и нелепые существа оказывается питаются милыми и всегда веселящимися троллями.
Герои как и водится во всех подобных мультфильмах попадают в одну передрягу за другой, но все же остаются верными своему сердцу. Ну и как водится куда уж тут без любви...
Мультфильм многогранный и каждый мом6ент может закончится плачевно. Но все таки не будем забывать что это детский мультик, а не фильм ужасов.
Мне понравилось что он яркий, музыкальный и очень добрый. Не смотря на непонятный сюжет. Героев озвучивают наши знам6енитости.
Мой ребенок остался доволен просмотром этого мультфильма.
От меня 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Вышел мультфильм ещё в 2016 году, но как-то моё внимание не привлек.
И все же я на днях решила скачать мультфильм и посмотреть его.
В паре с Розочкой есть и второй герой первой роли обычный тролль Цветан.
Мой ребенок остался доволен просмотром этого мультфильма.
От меня 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Вчера |
Общее впечатление | Дети в восторге |