Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - От этих лиц мурашки.

Достоинства: Игра актеров, интересный.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и любители фильмов ужасов.
Решила глянуть фильм "Правда или действие". Уж больно интересное название, и заинтересовало меня. Ну и теперь хочу поделится с вами своим впечатлением от просмотра. Включив данный фильм, я на него возлагала большие надежды, и уж не хотелось, чтоб он меня подвел, уж слишком хотелось чего-то драйвового.

Ну фильм изначально уже мне понравился, люблю такие фильмы. Я бы не сказала что он пугающий, так сказать легкий ужастик, можно смотреть на спокойном дыхании.
Сюжет интересный, не сказала бы что он нудный или скучный, как некоторые отзывались про этот фильм. Смотрела с удовольствием, чувство страха не возникало.
Хотя испытывала жуткое чувство, когда произносился вопрос "Правда или действие" этими мерзкими людишками, с жуткими лицами, как вспоминаю аж мурашит слегка, и только по этой причине я даже его просмотрела второй раз, и ни сколько не пожалела.
Понравилась игра актеров, хорошо отыграли, сняли так же без замечаний. Ну не к чему придраться.
Концовка немного странная, как мне показалось, ожидала большего, но в целом фильм мне понравился, время потрачено не зря, поэтому спокойно ставлю твердую 5. И конечно же рекомендую к просмотру.

Фильм 2018 года.
Общее впечатление От этих лиц мурашки.