Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - Этот запах для настоящих мужчин!
Достоинства: Манящий аромат
Недостатки: Цена
Я не с лукавлю сказав то, что меня возбуждает этот запах. Мой муж пользуется этой туалетной водой уже более 5 лет!!! И не на секунду не пожалел! Манящий и дерзкий мужской аромат Versace Pour Homme. Цитрусовая прохлада, наполняет энергией на целый день. Цена конечно хорошего соответствует качеству. Они действительно дорогие. Но за это время мы покупали их всего 2 раза, т. к. их надо всего немного, они стойкие, запах мягкий, не раздражает, а завораживает! Хватает маленько флакончика на года 2.
Только надо смотреть что-бы подделки не было. Бывает продают дешевле, там характерный цвет светло синий. В том году мне хотели подсунуть флакон с голубым цветом. Это подделка чистой воды.
Цена от 350 грн
Древесный запах
Составляющие: бергамот, апельсиновые листья, цедра лимона, мускатный орех, кедр ит. д.
Цена от 350 грн
Древесный запах