Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Отличная комедия! Все комплексы у нас в голове! Смотри и лови мотивацию!

Достоинства: Хороший юмор, забавные сцены, много мотивации, Эми Шумер и её игра.
Недостатки: Слегка нудноват.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Сейчас мы рассмотрим отличную комедию 2018 года выпуска "Красотка на всю голову".

Фильм получился шикарным! Если учесть что снимают последнее время, то фильм бомба! Мы с женой ржали до слез, так как тема для нас очень актуальна!

Сюжет нам рассказывает про молодую и упитанную девушку Рэне, которая не особо уверена в себе и своей внешности. Но однажды с ней происходит необычный но забавный случай, благодаря которому вся её жизнь меняется с ног на голову, она становится самой уверенной женщиной на планете, и её комплексы пропадают напрочь!
Так что, девушки держите своих парней, красотка на всю голову идет за ними!

Фильм отличный, хороший юмор, много интересных и смешных моментов. Отличный сюжет, хотя немного и глуповат, но очень мотивирует!

Я прочитал много отзывов про него, и не все были положительны про игру актрисы, сыгравшую главную роль Эми Шумер. Моё мнение, что эта актриса талантливей многих голливудских звезд. Сыграть полную и неуверенную в себе девушку и параллельно сыграть её полную противоположность, да и с такими эмоциями, нужен огромный талант! Я ей за актерское мастерство Оскар бы дал! Молодец!

В фильме много хорошей музыки! Отличные саундтреки, многие я добавил в свой личный список. Хорошие подборки.

Фильм однозначно стоит смотреть! Моя оценка 8 из 10, Отличный!

Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования 1 раз и думаю посмотрю еще.
Общее впечатление Отличная комедия! Все комплексы у нас в голове! Смотри и лови мотивацию!

Ая Антонова
тоже много отзывов читала, надо посмотреть
seyko99
Посмотрим
Olgatka
Возьму на заметку, интересно
Zverish
я знаю что буду смотреть сегодня вечером
Evtihianna
За что 2 балла срезали?)
Алекс Шторм
Все таки не дотягивает до многих фильмов, не шедевр
AlbinaR
Начинала смотреть, но он так нудно начинается, бросила.
SвеTiK
Если не рассматривать сюжет критически, то вполне ничего фильм, можно посмотреть, веселый.
yuliyailyina
Стоит и себе такой посмотреть, давно хотела.