Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Человек,который верил
Достоинства: Классная актерская игра,харизматичный персонаж,драматизм,атмосфера
Недостатки: Отсутствуют
Фильм "Терминал" с Томом Хэнксом является еще одной любимой картиной, который можно пересматривать и пересматривать, не боясь, что он когда-то надоест. Подобные киноленты всегда отдавали своей яркостью и добротой.
Конечно, данный фильм мне понравился абсолютно всем, включая даже малейшие мелочи, но особой изюминкой, как и подобает, стал сам персонаж от Тома Хэнкса и его суперское исполнение, харизматичный настрой на экране. Реально было невозможно оторваться от экрана, актер смог воплотить свой образ не просто привлекательно положительным, но и цепким, с желанием быть похожим на него. И хотя смена локаций отсутствовала, все происходило буквально на клочке "метр на метр", но эмоции зашкаливали. Картина была заразительна своей искренностью, драматизмом и добротой, а также человечностью на примере главного героя.
Однозначно рекомендую данную работу к просмотру, а после и перепросмотру. Нисколько не жалею, что уже несколько раз просто изучил этот фильм. Том Хэнкс тут раскрывается во всей красе.
Общее впечатление | Человек,который верил |