Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Превзошли мои ожидания!
Достоинства: Для обладателей длинных и густых волос-это коллосальная экономия средств
Недостатки: Долго,но оно того стоит. В конце концов,люди еще только учатся
Признаюсь, я не любитель оставлять отзывы, но тут я просто не смогла сдержаться!
Посетила занятие по техникам сложного окрашивания в качестве модели. Ранее я уже была моделью на окрашивании в одной известной школе парикмахеров и стилистов, поэтому есть с чем сравнить, там работа была выполненна качественно, но отношение ко мне, как к обладательнице густых и длинных волос, оставляло желать лучшего. В Деметриус же, я была приятно удивлена уже на этапе записи, на странице школы подробно расписано, что необходимо для того, чтобы Вас записали. Администратор приветливый и отзывчивый, ответ мне дали быстро. Что больше всего меня порадовало, меня не перекидывали как горячую картошку от одного мастера к другому(как в предыдущем месте), а наоборот были очень рады моей длине волос. Обстановка дружелюбная, девушки-мастера чудесные, мне очень повезло с ними. Работали в 4 руки 8 часов подряд на полном позитиве без капли нытья и недовольства(опять же в отличие от моего предыдущего опыта). В итоге они сотворили чудо, исполнилась моя маленькая мечта! Получилось именно то что я показала, здесь огромная заслуга тренера, без подсказок которого не обошлось. В общем, модель к Вам пришла или полноценный клиент - человеческое отношение должно быть всегда, ибо в ваших руках человек, а не горячая картоха) спасибо всем огромное! Уже порекомендовала Вас подруге)
И да, тут кто-то писал, якобы обман по поводу стоимости. Ничего подобного, при записи мне было озвучено от 1000 до 3000, в договоре был тот же самый диапазон, ну и взяли с меня в пределах этого диапазона.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |