Отзыв: Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 - Хорошее, проверенное годами средство.

Достоинства: недорогой и эффективный
Доброго времени суток!
Выезжаем на море мы как минимум раз в год. Как правило Впервые я увидела это средство в Ашане, когда мы собирались с дочкой в Турцию несколько лет назад. Я стараюсь купить средства от солнца заранее, чтобы потом не покупать их на курортах по завышенной цене. А тут ещё и ценник был более чем адекватный. В общем средство отправилось в корзину, а мы с ним на море.

С тех пор брала его уже много раз, собственно в каждую поездку ( а путешествуем мы много). Спасало и от горячего солнца в Турции, и от палящего солнца в Аризоне и Юте, и от солнца, под которым умудряешься обгореть даже в тени и через облака в Таиланде и Камбодже.
Защиты 30 мне всегда хватало.
Вот как выглядит упаковка.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Информация на обратной стороне.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Несомненный плюс в том, что он водостойкий. Однако после пары купаний его лучше обновить. Я, впрочем обновляю и через 3-4 часа, если долго нахожусь на солнце, наношу ещё раз на те места, которые у меня наиболее склонны к сгоранию.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее, проверенное годами средство.

infekcia2008
Много раз покупала защиту от солнца 15-20. Больше не требуется, моя кожа устойчива к солнцу.
Флоресан мне нравится, недорогой и надежный.
Aviana
я вообще подобным не пользуюсь, но при поездке в Турцию купила для малой какой-то…и…забыли его дома)) пришлось там покупать…купили первый попавшийся…оказался АРКО)))