Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Неплохая мелодрама с элементами боевика
Достоинства: Динамично, мелодрама с боевиком
Недостатки: Много драмы, отношений, эмоций
Фильм позиционируется как боевик. Но если оглянуться назад после просмотра, то главная линия - мелодрама. Нам логично и ровно выкладывают историю парня, который бросил жену и дочь ради работы, носился где-то годами, убивая злодеев и предателей. А сейчас он решил вернуться к семье, которая его уже не ждет.
Нелегко складываются отношения с выросшей дочерью. Особенно, если тебе попутно надо успевать выполнять последнее задание. Особенно, если ты смертельно болен и болезнь настигает тебя в самый неожиданный момент.
Никогда не любила Кевина Костнера за его участие в полудраматичны--полубоевых фильмах. Во всех его персонажах сквозит лирика и какая-то грусть. Этот фильм считаю лучшим из тех, что я видела с его участием. Потому что мелодрама так искусно завуалирована и разбавлена боевиком, что реально веришь, что фильм именно про крутых агентов, шпионов и киллеров, а не про отношения.
ПЛЮСЫ
- динамичный сюжет - боевые действия искусно смешаны с мелодрамой.
МИНУСЫ
- драма все же есть, и ее много.
ВЫВОД
Любителям творчества Кевина Костнера фильм должен понравиться. Мне же он показался слабоватым, хотя на фоне других его работ он намного интереснее.
ПЛЮСЫ
- динамичный сюжет - боевые действия искусно смешаны с мелодрамой.
МИНУСЫ
- драма все же есть, и ее много.
ВЫВОД
Время использования | 2 раза |