Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Длинные и объемные ресницы

Достоинства: Удобная щеточка
Доброго времени суток, дорогие друзья! Давно хотела купить классическую тушь для ресниц Maybellbine New York Lash Sensational. На Waildberris увидела эту прекрасную тушь по разумной цене. У неё очень красивая и стильная упаковка, выполненная в цвете "розовое золото".

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Объём довольно большой 9,5 мl. Производство - Италия. Консистенция у туши для ресниц кремовая. Цвет - глубокий черный.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Щеточка сделана из силикона. Она имеет изогнутую веерную форму с большим количеством мелких щетинок.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Щеточка удобна в применении ею можно хорошо прокрасить ресницы от самых корней. Несколько взмахов кистью и я наслаждаюсь длинными, подкрученными, густыми и идеально разделенными ресницами. Для дневного макияжа наношу тушь на ресницы в один слой. Для вечернего макияжа прокрашиваю ресницы на два слоя. Обожаю эту тушь для ресниц! Прекрасное соотношение цены и качества!
Плюсы:
+ большой объем;
+удобная щеточка;
+ кремовая консистенция.
Минусы:
-не обнаружила.
Вывод: Рекомендую купить классическую тушь для ресниц Maybellbine New York Lash Sensational .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Длинные и объемные ресницы