Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Кудрово) - Соглашусь с большинством. Отвратительная служба доставки!

Достоинства: Нет
Недостатки: Не доставляют товар. Обманывают клиентов, отменяя доставку по причине "не дозвонился до клиента", т.к. и не звонят.
Сделала заказ на сайте Виши. Изначально хотела оформить доставку в постомат, но по невнимательности, к моему дальнейшему сожалению, выбрала курьерскую доставку. Доставить заказ должна была компания СПСР Экспресс. Период доставки изначально был задан на 10.09.18 с 09 до 18 часов. Изменить интервал доставки никак нельзя. Т. е. это как врача из государственной поликлиники на дом вызвать и ждать весь день, никуда не отлучаясь. Так как мне был неудобен этот день, выбрала другой на 13.09.18.

Целый день с утра на каждый звук выходила на улицу (живу в частном доме), никого. Еще думала, за какой же период времени мне позвонят? В 12:27 пришла смс с сообщением о том, что доставку ждите сегодня. Получается, что курьер получил заказ и будет его доставлять. С 09 часов интервал, ага? Телефон держала при себе. Услуга кто звонил, настроена. Плюс ко всему есть смарт-часы, которые с телефоном связаны и вибрируют, если я вдруг не услышу звонок.
Часам к четырем уже надоело это постоянное ожидание и я позвонила на горячую линию сама. И что думаете я услышала? Что курьер в 15:20 не смог до меня дозвониться и доставка отменена. На мои слова, что у него рабочий день до 18:00 и пусть доставляет, услышала, что это невозможно. Раз он не дозвонился, то едет дальше по маршруту и я пролетаю. Курьер, получается, даже не пытался связаться и просто отменил доставку. Куда он там звонил неизвестно. Плюс ко всему доставка-то бесплатная, смысл ее за так доставлять, верно? Схема понятная.
В итоге мне автоматом поставили дату доставки на следующий день. Сиди значит дома и жди, жди, жди...
Поеду завтра сама забирать свой заказ на другой конец города!
Вот такая "отличная" доставка. Желаю СПСР разориться!
Время использования первый и последний раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Кудрово
Улица Липецк, Лебедянское шоссе
Дом № 3
Общее впечатление Соглашусь с большинством. Отвратительная служба доставки!

ЕленаБудденброк
никогда не заказывала доставку через курьера, зачем на кого-то полагаться и подстраиваться, когда есть самовывоз/постоматы
ЯМамаСвета
если бы внимательнее прочли отзыв, то увидели бы, что я и хотела постомат
Lug
Паршивая компания!
danola2013
Если бы я прочитала Ваш отзыв раньше!
Но по существу компания "Ив Роше" не спрашивала меня, какой курьерской службой будет осуществляться доставка.
Честно? Лучше бы я выбрала "Почту России"…
ЯМамаСвета
вас тоже "завтраками" кормили?