Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Я бы сама не прочь в таких полежать!
Достоинства: мягкие материалы, безопасные, легкие,
Недостатки: тонкий пластик и ножки, требуется ручная стирка, нет блокировки от нажатия кнопок таймера и музыки
С рождением второго ребенка встала необходимость в освобождении рук. Для этой цели и были приобретены данные электрокачели.
Вариант довольно бюджетный, взяли "с рук" в полностью рабочем состоянии. Рассчитаны они на ребенка от 3 до 9 кг.
12 мелодий и 3 уровня громкости, все регулируется одной кнопкой. Есть таймер на 8,15 и 30 минут, по истечении времени выключается все.
Регулировка темпа раскачивания регулируется с помощью нажатия как на фото. Другие дети не смогут крутить ручку, если им не показать как это делается))
Очень мягкая ткань, аллергии или раздражения не вызвает. Серые вставки очень похожи по ощущениям на замшу.
Требования к уходу за сиденьем, на мой взгляд, не очень удобные. Придется стирать вручную на низких температурах, или в стиральной машине на режиме "Ручная стирка", который плохо отстирает какие-либо пятна. Необходимо выделять место для естественной сушки, так как отжим запрещен. Считаю эти условия проблемными.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я бы сама не прочь в таких полежать! |