Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Я бы сама не прочь в таких полежать!

Достоинства: мягкие материалы, безопасные, легкие,
Недостатки: тонкий пластик и ножки, требуется ручная стирка, нет блокировки от нажатия кнопок таймера и музыки
С рождением второго ребенка встала необходимость в освобождении рук. Для этой цели и были приобретены данные электрокачели.
Вариант довольно бюджетный, взяли "с рук" в полностью рабочем состоянии. Рассчитаны они на ребенка от 3 до 9 кг.

ФУНКЦИОНАЛ

12 мелодий и 3 уровня громкости, все регулируется одной кнопкой. Есть таймер на 8,15 и 30 минут, по истечении времени выключается все.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

2 положения эргономичной спинки (лежа и полулежа); 5 темпов качания.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Подвесная дуга с 2-мя игрушками, которая снимается без труда. Игрушки крепятся липучками, можно на эту дугу и другие игрушки подвесить. Очень удобно.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Мягкая подушка, которая тоже отстегивается при необходимости.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Качели могут работать от сети через адаптер, или на батарейках (4 пальчиковые).

БЕЗОПАСНОСТЬ

Регулировка темпа раскачивания регулируется с помощью нажатия как на фото. Другие дети не смогут крутить ручку, если им не показать как это делается))

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Батарейки спрятаны от любопытных рук под крышкой и закреплены болтиками.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Имеются крепкие ремни безопасности с возможностью регулировки их длины и прячутся за накладкой на липучках, чтобы ребенок их не расстегнул самостоятельно.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Качели можно блокировать с помощью заглушки одним нажатием.

ДЕТАЛИ

Очень мягкая ткань, аллергии или раздражения не вызвает. Серые вставки очень похожи по ощущениям на замшу.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Ножки устойчивые, но какие-то хлипкие и тонкие. Накладки под ними прорезинены и позволяют избежать царапин на полу при их перемещении.

УХОД И СТИРКА

Требования к уходу за сиденьем, на мой взгляд, не очень удобные. Придется стирать вручную на низких температурах, или в стиральной машине на режиме "Ручная стирка", который плохо отстирает какие-либо пятна. Необходимо выделять место для естественной сушки, так как отжим запрещен. Считаю эти условия проблемными.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Чехол удобно отстегивается и снимается без проблем.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Электрокачели рекомендую к покупке, их цена в магазинах не превышает 5 тыс. руб., а достоинств очень много.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я бы сама не прочь в таких полежать!

Дарья Шку
классные качели