Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - Новый супер комиссар горящую избу... на скаку остоновит!
Достоинства: Вполне можно смотреть не напрягаясь.
Недостатки: Похож на многие подобные.
И вот всем привет!
В бесконечной жажде что-то посмотреть нашёл вот этот сериал.
Заинтриговало меня участие на главной роли актёра сыгравшего в сериале "Склифасовский", Константина Юшкевича, и я не прогадал.
Не могу сказать что сериал какой-то особенный, но довольно интересный детектив. Главный герой своеобразный супермен полицейский, подобный образ используется во всех сериалах такого типа.
Любовная история, отцы и дети, и известные актёры на вторых ролях, и в эпизодах, вполне заслуживает внимания.
Каждая серия(точнее по две показывают)отдельная история расследования, увлекает и держит в напряжении.
Вполне интересный на мой взгляд, для общего фона, и вечернего отдыха.
В бесконечной жажде что-то посмотреть нашёл вот этот сериал.
Вполне интересный на мой взгляд, для общего фона, и вечернего отдыха.
Общее впечатление | Новый супер комиссар горящую избу... на скаку остоновит! |